Гость Sharlei #122 29 октября 2012 чувак пригорел просто, надеюсь твоим зятем будет хохол, а твои сыновья в дтс.лол играть будут, если конечно у тебя они будутот твоей жены , не сомневайся, пока ты будешь сосать своему ВИТАЛИЮО ВИТАЛИЙ Я ЖЕНИЛСЯ БУДЬ МОИМ ТЕСТеМСВАДеБНАЯ НОЧЬ Не не СЛЫШАЛГО ОТСОСу НА СТРИМЕу тебя больное воображениеКуда уж моему воображению до твоих поступков. Никогда бы не подумал, что ты станешь продажным,продался, блять ну почему?ну почему ты? ты просто не предстовляешь как это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #124 29 октября 2012 смотри уебок. ты пишишь не ведумаю хуету...говоришь мол не дают интервью и тд. киберспорт по малу переходит в бизнес, пусть пока это цирк, но все же .нави пользуются своим звездным составом и хотят что-бы весь видео контент был их они же туда засунут свою рекламу и будут иметь профит...так что идешь нахуй.насчет вилата: да в нем куча - , но и куча +.-слишком эмоциональный , из-за чего часто говорит делает заявление за которые ему стыдно и он овнится.хитрожопый пиздец ( лично не знаком, так что не буду утверждать) , но хохол же.хохляцкий говор ( ну это скорее особенность )очень плохой аналитик +и сюда же можно занести его эмоциональсть.хорошие связи в мире доты( много инсайда который достовляет )умеет заводить людей, держать интригу и тд.старается развивать доту в снг( ну офк и что-бы самому навариться) мое мнение то вилат как стример, шоумен збс.как человек даже хз. да и не мне судитьа ещё что он стримит только салоладдер.все правильно он развивает свой проект, нахуй ему пиарить чужие за просто так ?ты написал все то, о чем написал автор, а точнее на то, на что направленно его недовольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #125 29 октября 2012 лолеры идите нахуй из этой темы тут срач дотеров онли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #126 29 октября 2012 ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ?что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ?или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ?или игроки на худой конец ?ну насчет игроков ты погорячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #127 29 октября 2012 чувак пригорел просто, надеюсь твоим зятем будет хохол, а твои сыновья в дтс.лол играть будут, если конечно у тебя они будутот твоей жены , не сомневайся, пока ты будешь сосать своему ВИТАЛИЮО ВИТАЛИЙ Я ЖЕНИЛСЯ БУДЬ МОИМ ТЕСТеМСВАДеБНАЯ НОЧЬ Не не СЛЫШАЛГО ОТСОСу НА СТРИМЕу тебя больное воображениеКуда уж моему воображению до твоих поступков. Никогда бы не подумал, что ты станешь продажным,продался, блять ну почему?ну почему ты? ты просто не предстовляешь как это обидно ты завидуешь пацану потому что у него халявная работа и ему платят за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #128 29 октября 2012 (изменено) ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ?что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ?или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ?или игроки на худой конец ?ну насчет игроков ты погорячился.например о ком я погорячился ? Изменено 29 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #129 29 октября 2012 смотри уебок. ты пишишь не ведумаю хуету...говоришь мол не дают интервью и тд. киберспорт по малу переходит в бизнес, пусть пока это цирк, но все же .нави пользуются своим звездным составом и хотят что-бы весь видео контент был их они же туда засунут свою рекламу и будут иметь профит...так что идешь нахуй.насчет вилата: да в нем куча - , но и куча +.-слишком эмоциональный , из-за чего часто говорит делает заявление за которые ему стыдно и он овнится.хитрожопый пиздец ( лично не знаком, так что не буду утверждать) , но хохол же.хохляцкий говор ( ну это скорее особенность )очень плохой аналитик +и сюда же можно занести его эмоциональсть.хорошие связи в мире доты( много инсайда который достовляет )умеет заводить людей, держать интригу и тд.старается развивать доту в снг( ну офк и что-бы самому навариться) мое мнение то вилат как стример, шоумен збс.как человек даже хз. да и не мне судитьа ещё что он стримит только салоладдер.все правильно он развивает свой проект, нахуй ему пиарить чужие за просто так ?Я не понимаю, ты сказал всё то что я написал, только добавил что не в праве судить. Схуяли? он говно и всё тут это раз. По поводу оскорбления, хорошо перейдём на личности. Я , по крайней мере, не создавал тут тем аля ОЛОЛО КТО ТОП1 КОМАНДА КТО ТОП1 ИГРОКубери Геральта с авы, не достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #130 29 октября 2012 а я ведь действительно сначало ему поверил, но потом увиделЕдинственные нормальные ребята на пд - это анимэшники блять,А НИМЭШНИКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #131 29 октября 2012 чувак пригорел просто, надеюсь твоим зятем будет хохол, а твои сыновья в дтс.лол играть будут, если конечно у тебя они будутот твоей жены , не сомневайся, пока ты будешь сосать своему ВИТАЛИЮО ВИТАЛИЙ Я ЖЕНИЛСЯ БУДЬ МОИМ ТЕСТеМСВАДеБНАЯ НОЧЬ Не не СЛЫШАЛГО ОТСОСу НА СТРИМЕу тебя больное воображениеКуда уж моему воображению до твоих поступков. Никогда бы не подумал, что ты станешь продажным,продался, блять ну почему?ну почему ты? ты просто не предстовляешь как это обидно ты завидуешь пацану потому что у него халявная работа и ему платят за это?он ещё и работает на них?блять вот это пушкаПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #132 29 октября 2012 Да похуй на комьюнити, от того что кто-то запилил топан и кинул пару строк ничего не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #133 29 октября 2012 единственное в чём автор прав так это денди очень сильно зазнался то ли баба на него так влияетА мне, именно в этом видео, о котором написан сабж, денди показался адекватным весьма и весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #134 29 октября 2012 смотри уебок. ты пишишь не ведумаю хуету...говоришь мол не дают интервью и тд. киберспорт по малу переходит в бизнес, пусть пока это цирк, но все же .нави пользуются своим звездным составом и хотят что-бы весь видео контент был их они же туда засунут свою рекламу и будут иметь профит...так что идешь нахуй.насчет вилата: да в нем куча - , но и куча +.-слишком эмоциональный , из-за чего часто говорит делает заявление за которые ему стыдно и он овнится.хитрожопый пиздец ( лично не знаком, так что не буду утверждать) , но хохол же.хохляцкий говор ( ну это скорее особенность )очень плохой аналитик +и сюда же можно занести его эмоциональсть.хорошие связи в мире доты( много инсайда который достовляет )умеет заводить людей, держать интригу и тд.старается развивать доту в снг( ну офк и что-бы самому навариться) мое мнение то вилат как стример, шоумен збс.как человек даже хз. да и не мне судитьа ещё что он стримит только салоладдер.все правильно он развивает свой проект, нахуй ему пиарить чужие за просто так ?ты написал все то, о чем написал автор, а точнее на то, на что направленно его недовольство а ну если автор против прогресса. и он хочет что-бы дота так и оставалась дворовой игрой. и что-бы проходили те старые, добрые асусы с бухими школьниками, ок. А насчет Китая пока рановато что-то говорить. проходить только 1 достойная лига... остальное проходняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #135 29 октября 2012 в России есть игроки успешные но им нужна нормальная команда проблема всех снг команд в не стабильности в составах, берём дтс они ебашили и тд артстайл хуй сосал ему захотелось нового окей ( щас он сосёт нечего не может проёбывает кв нормальным пацана с про ладдера), идём далее пгг у него могла быть нормальная команда но он гнилой человек и тд, далее берём нормальных русских игроковDread норм, Smile в нави играет успех, Lost, Nexus (пацан фармит всегда и умеет фармить хорошо с мозгами игрок), Scandal ну в общем их много просто им нада развиваться и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #136 29 октября 2012 ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ?что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ?или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ?или игроки на худой конец ?ну насчет игроков ты погорячился.например о ком я погорячился ?в рашке только игроки есть, команд высокого уровня нет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #137 29 октября 2012 Да похуй на комьюнити, от того что кто-то запилил топан и кинул пару строк ничего не произойдет.но тема для пиздежа есть-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #138 29 октября 2012 ну да конечно они не виноваты в том что они окупируют комьюнити и подстраивают его под себяэто блять хуже исламизации европыБрейвика на них нетнаверно потому что все дота комьюнити сосредоточено у них ?что блять рашка может показать ?онлайн асус ? ахаха прекрати или у нас много охуенный чемпов по доте ?или комментаторы есть пиздатые ? или команды достойные уважения ?или игроки на худой конец ?ну насчет игроков ты погорячился.например о ком я погорячился ? смайл, лост , вигос , скандал, блова.. продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #139 29 октября 2012 единственное в чём автор прав так это денди очень сильно зазнался то ли баба на него так влияетА мне, именно в этом видео, о котором написан сабж, денди показался адекватным весьма и весьмаСтасян посмотри его игры паба, он раньше ни когда не писал в чат просто играл молча и было ему похуй на всё, а щас он стал писать типа уебаны там и тд я думаю всё таки чуть подпортило пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #140 29 октября 2012 смотри уебок. ты пишишь не ведумаю хуету...говоришь мол не дают интервью и тд. киберспорт по малу переходит в бизнес, пусть пока это цирк, но все же .нави пользуются своим звездным составом и хотят что-бы весь видео контент был их они же туда засунут свою рекламу и будут иметь профит...так что идешь нахуй.насчет вилата: да в нем куча - , но и куча +.-слишком эмоциональный , из-за чего часто говорит делает заявление за которые ему стыдно и он овнится.хитрожопый пиздец ( лично не знаком, так что не буду утверждать) , но хохол же.хохляцкий говор ( ну это скорее особенность )очень плохой аналитик +и сюда же можно занести его эмоциональсть.хорошие связи в мире доты( много инсайда который достовляет )умеет заводить людей, держать интригу и тд.старается развивать доту в снг( ну офк и что-бы самому навариться) мое мнение то вилат как стример, шоумен збс.как человек даже хз. да и не мне судитьа ещё что он стримит только салоладдер.все правильно он развивает свой проект, нахуй ему пиарить чужие за просто так ?Я не понимаю, ты сказал всё то что я написал, только добавил что не в праве судить. Схуяли? он говно и всё тут это раз.По поводу оскорбления, хорошо перейдём на личности. Я , по крайней мере, не создавал тут тем аля ОЛОЛО КТО ТОП1 КОМАНДА КТО ТОП1 ИГРОКубери Геральта с авы, не достоин.и чем же тема хуева. геральта не уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение