ShowMeSkillSMS #1 Опубликовано: 29 октября 2012 Я Сапорт,адекват (энча енигма чен могу)Вы не уёбки ,умеете пикать ,могёте играть.skype:pcpropycckuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #3 29 октября 2012 больше топиков одинаковых19к сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 29 октября 2012 а ты еще и шутник великийЛюблю побеждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #5 29 октября 2012 (изменено) а ты еще и шутник великийЛюблю побеждать :)1x, 29 Октябрь 2012 - 16:01:26, написал: нахуй я играю в доту?? Я же нулевой всё иди отсюда сосачка 1х Изменено 29 октября 2012 пользователем ShowMeSkillSMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 29 октября 2012 ты даже заквотить нормально не можешь, оставлю тебя купаться в собственных фекалиях, удачи с поиском команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #8 29 октября 2012 ты даже заквотить нормально не можешь, оставлю тебя купаться в собственных фекалиях, удачи с поиском командынаконец,себался,Pyos я ебошу на керри онлиХВОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 29 октября 2012 вышевидел его сапортов. очень слабый . очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #12 29 октября 2012 (изменено) вышевидел его сапортов. очень слабый . очень.не разу не играл со мной.Против играл 1 раз на тг Изменено 29 октября 2012 пользователем ShowMeSkillSMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #14 29 октября 2012 вышевидел его сапортов. очень слабый . очень.не разу не играл со мной.Против играл 1 раз на тгно я же видел твою енигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #15 29 октября 2012 вышевидел его сапортов. очень слабый . очень.не разу не играл со мной.Против играл 1 раз на тгно я же видел твою енигмуmaybe maybe,а чё я бх промазывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 29 октября 2012 боюсь представить себе уебков которые по собственному желанию с тобой играть будут 2 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхlSatol да сатол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #17 29 октября 2012 боюсь представить себе уебков которые по собственному желанию с тобой играть будут 2 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхlSatol да сатол?тебе платят за ту хуйню что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение