GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 29 октября 2012 нас двое, всякие байки про стабильную команду я не рассказываю. какие-то оверскиллед истории тоже. как есть нас двое хс мс где-то так. напишу только что стабильно играем по вечерам и наши роли хард-керри и мид( в приоритете). хуйню всякую рассказывают слабые не уверенные в себе чуваки, я же ничего такого не говорю.желательно с теми кто планирует на аматорке играть.godness.987 плиз пишите только те кто уверены в себе. ГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2 29 октября 2012 норм посон вроде,с ним играл как-то,ничего овертупого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #4 29 октября 2012 с кем ты?со мной Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 29 октября 2012 лс- Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #7 29 октября 2012 (изменено) лс-дал бы пруф где ты на врке умер 15 раз , да лень Изменено 29 октября 2012 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #8 29 октября 2012 (изменено) женечка пофиксил истерики или стал доволен скиллом андрея?:D Изменено 29 октября 2012 пользователем deekoi Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #9 29 октября 2012 женечка пофиксил истерики или стал доволен скиллом андрея?:D что не так в скилле Андрея ? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #10 29 октября 2012 апну, играл с ним, нормальный, немного не хватило играть вместе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #11 29 октября 2012 он недаволен был же отношением к игре не? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #12 29 октября 2012 Не буду за него говарить, но у него в планах было учеба и после учебы играть токо.Не знаю как сейчас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #13 29 октября 2012 ну на аматорку надо стак найти. а там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #14 29 октября 2012 ненадо Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #15 29 октября 2012 Отсосал бы у шадоа Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #16 29 октября 2012 годнес где твой друг детства електрик пикер мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #18 29 октября 2012 годнес где твой друг детства електрик пикер мечтыхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #19 29 октября 2012 тыж сним был неразлей вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #20 29 октября 2012 был да сплылспасибо за интерес к моей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение