Fervian #21 29 октября 2012 просто приятно было стобой играть но твой друг все испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #22 29 октября 2012 (изменено) ну я бы и щас не отказался поиграть. не совсем помню какой ты) :Dты Ф в стиме с желтой авой? Изменено 29 октября 2012 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #23 29 октября 2012 ну я бы и щас не отказался поиграть. не совсем помню какой ты) :Dты Ф в стиме с желтой авой? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #24 29 октября 2012 (изменено) А. все вспомнил тебя. ну давай поиграем опять хуле Изменено 29 октября 2012 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POEHAVSHII_OVER666 #25 29 октября 2012 играл с автором, вполне нормально играет, но иногда наблюдаются небольшие ошибкитак что роль керри или мид ему вполне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #26 29 октября 2012 А. все вспомнил тебя. ну давай поиграем опять хуле вспомнил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #27 29 октября 2012 вспомнил и добавил играл с автором, вполне нормально играет, но иногда наблюдаются небольшие ошибкитак что роль керри или мид ему вполне нормспасибо.а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POEHAVSHII_OVER666 #28 29 октября 2012 вспомнил и добавил играл с автором, вполне нормально играет, но иногда наблюдаются небольшие ошибкитак что роль керри или мид ему вполне нормспасибо.а ты кто? Помню еще в гарене играли, а так, у меня дохуя фейков там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #29 29 октября 2012 А. все вспомнил тебя. ну давай поиграем опять хуле вспомнил ?кик электрика заебись,я бы ворвался Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POEHAVSHII_OVER666 #30 29 октября 2012 А. все вспомнил тебя. ну давай поиграем опять хуле вспомнил ?кик электрика заебись,я бы ворвался хуйню сморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #31 29 октября 2012 А. все вспомнил тебя. ну давай поиграем опять хуле вспомнил ?кик электрика заебись,я бы ворвался че дарк мне опять дрим тим собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #32 29 октября 2012 А я не буду врываться, но апну О_О я вспомнил кто такой wisp.ua, мы в скайпе глумились над ним :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #33 29 октября 2012 годнес завтра отпишу щас на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #34 29 октября 2012 А я не буду врываться, но апну О_Оя вспомнил кто такой wisp.ua, мы в скайпе глумились над ним :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDну и как поглумились ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #35 30 октября 2012 А я не буду врываться, но апну О_Оя вспомнил кто такой wisp.ua, мы в скайпе глумились над ним :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDну и как поглумились ? Да вроде от души :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение