panic #1 Опубликовано: 29 октября 2012 манагер нам надо или нет сам хз. но если у вас есть желание по пинать нас чтоб мы плай норм и там порегать все дела то го. я , ирма, джаст еррор, котг, дольфик.вся хуета играем уже 3 недели. Но чото обленились. хотим 4 тернира в неделю плай. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4 29 октября 2012 сколько зарплата :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5 29 октября 2012 (изменено) Если сможешь все таки решить, то: добавь в скайп.CoolGame_by_MeL поговорим что к чему более детально. Изменено 29 октября 2012 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 29 октября 2012 отличный стакты прав Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 29 октября 2012 (изменено) пригорел ноубади ну и офк 22\4 имею Изменено 29 октября 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #11 29 октября 2012 фроша еблов наломал Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 29 октября 2012 фроша царь и про казнил лсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 29 октября 2012 скрин показывает нам силу пацанов, естественно они играли на расслабоне, им похуй на обычные кв, эррора мама отвлекала, у какого то хуя еще какие то проблемы, без скайпа играли, не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 29 октября 2012 скрин показывает нам силу пацанов, естественно они играли на расслабоне, им похуй на обычные кв, эррора мама отвлекала, у какого то хуя еще какие то проблемы, без скайпа играли, не пошлону с кем не бывает1-16 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 29 октября 2012 там норман, шадоу и сема отдают игру ноунейм полякам с преимуществом 10к на 18 минуте, вот это скилл я понимаю как они вообще в финал прошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #16 29 октября 2012 фроша царь и про казнил лсов Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #17 29 октября 2012 там норман, шадоу и сема отдают игру ноунейм полякам с преимуществом 10к на 18 минуте, вот это скилл я понимаю как они вообще в финал прошли?1ч заебись менедгерберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 29 октября 2012 отвлекся на телик смотрю обратно уже 1:16 сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #19 29 октября 2012 владик будешь со мной и математиком плей ты трипл цэри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 29 октября 2012 да конечно почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение