zhivchik #1 Опубликовано: 13 января 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464130/ ну чо ещё сказать, фильм с Клуни-муни номинируется на Оскар тут только лох и неудачнег не пойдёт со своей девушкой на подобную мелодрамму я завтра скорее всего на премьеру прям :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 13 января 2010 у меня нет девушки Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 13 января 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464130/ ну чо ещё сказать, фильм с Клуни-муни номинируется на Оскар тут только лох и неудачнег не пойдёт со своей девушкой на подобную мелодрамму я завтра скорее всего на премьеру прям :NYavtoradolf: после премьеры Клуни девушке сделаешь?! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #5 13 января 2010 у меня нет девушки Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 13 января 2010 можно просто с девушкой заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 13 января 2010 был бы в перми - с загой пошел бы :NY^^: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #10 13 января 2010 Шнуров же :NYspy: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 14 января 2010 если учесть, что он вышел вышел в 2009, то это безусловно один из лучших фильмов года, если не лучший Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #13 14 января 2010 у меня нет девушки кроме этого хотелось бы добавить, что фильмы с клуни такааааааааааааааая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 14 января 2010 тевтон, ты смотрел? да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #15 14 января 2010 на трекерах уже DVDScr есть :NYdunno: пожалуй, скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 14 января 2010 тевтон, ты смотрел? да девушка не сос заснёт? он хоть чуток динамичен? или пресная хуйня к чему готовиться? З.ы всем безусловно не похуй на мнение тенсы :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 14 января 2010 у меня нет девушки кроме этого хотелось бы добавить, что фильмы с клуни такааааааааааааааая хуита я бы об его щетинку потерся Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 14 января 2010 у меня нет девушки кроме этого хотелось бы добавить, что фильмы с клуни такааааааааааааааая хуита я бы об его щетинку потерся мошонкой? :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #19 14 января 2010 у меня нет девушки кроме этого хотелось бы добавить, что фильмы с клуни такааааааааааааааая хуита я бы об его щетинку потерся :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение