dstrr #1 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) http://gosugamers.ne...nounces-invites Invited teams: mTw (defending champion) Natus Vincere Evil Geniuses Team Empire Team Dignitas Pulse eSports Absolute Legends Team Zero Meet Your Makers NoTidehunter Qualified teams Fnatic Raidcall (qualified through Dreamhack Valencia) Qualified team, online - Oct 28th to Oct 29th Qualified team, online - Oct 31st to Nov 1st Qualified team, online - Nov 4th Qualified team, BYOC - Nov 22nd Qualified team, BYOC - Nov 22nd Изменено 29 октября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2 29 октября 2012 хотел бы глянуть на новых м5 на турнире кроме салоладера, есть инфа по квалифаям, кто там вообще? Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3 29 октября 2012 очередная победа для нави) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5 29 октября 2012 AL непоехали на старладер,не облились,получили инвайт,м5 поехали на старладер облились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6 29 октября 2012 Буду болеть за ИМПАЕР епта мазафака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #8 29 октября 2012 лгд инт вообще будет где нибудь выступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9 29 октября 2012 Зима не будет Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #10 29 октября 2012 NoTidehunter ? че за пиздец.кто им инвайт дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11 29 октября 2012 NoTidehunter ? че за пиздец.кто им инвайт дал?честным трудом выиграли как бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12 29 октября 2012 и мне инвайт плизики Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #13 29 октября 2012 NoTidehunter ? че за пиздец.кто им инвайт дал?Там лода и акке, всё норм. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #14 29 октября 2012 инвайт ноутайдхантер?? ясно чото такое умное спизданул аж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #15 29 октября 2012 нет м5нет впt4 for game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 29 октября 2012 там в финале первой квалы микс вакансий против ноунемов поляков, сильная квала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 迷住猪猪 #17 29 октября 2012 导航有不同的技能在游戏中,从其他外国球队,他们学习对手,让他有机会 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #18 29 октября 2012 Один я не знаю кто такие ноутайдхантер :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #19 29 октября 2012 Один я не знаю кто такие ноутайдхантер :palevo: :palevo:адмирал лондруид +4 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #20 29 октября 2012 М5 в квалах ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение