NoHate #1 Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) сабжищу сильную тиму с адекватным капитаном, чтобы бить ебла в старледдере, откуда начинать похуйпосле инактива наиграл пару сотен игр в дотан2, поэтому выебываться на хардкерри не буду, но на сапе семисапе погоняю лайк нпскайп crymoarофк желательно с возможностью и желанием ездить на ланы, и без малолетних пожалуйста, 18+ хотябыспасибо за внимание Изменено 29 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4 29 октября 2012 уходи Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 29 октября 2012 ты анимэшник?почему ты сделал такой вывод и с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 29 октября 2012 евреи отвечают вопросом на вопрос, ты мне уже не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 29 октября 2012 евреи отвечают вопросом на вопрос, ты мне уже не нравишьсяесли ты думаешь что меня это беспокоит то ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyjeyjey #10 30 октября 2012 евреи отвечают вопросом на вопрос, ты мне уже не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 30 октября 2012 ну пизда меня гнобят пацаны со вчерашней регойпора съебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение