futaba- #181 22 января 2010 вошёл в топ 700 по россии noob#1059 futaba- Привет :Dспалили задротахайне могу больше часа играть изза мышки. рука болит пиздец изза нее =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #182 22 января 2010 1101 по России кол-во игр 222 мб счистливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #183 22 января 2010 #690 PandiQ В планах догнатиь амадеуса начал порабощать харды и на изи щадрачивать играть клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #184 23 января 2010 временно дома нет инета, поэтому вопросмои резалты когда появится инет отправятся в рейтинг? офк сразу ворвусь в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #186 24 января 2010 временно дома нет инета, поэтому вопросмои резалты когда появится инет отправятся в рейтинг? Нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #187 24 января 2010 временно дома нет инета, поэтому вопросмои резалты когда появится инет отправятся в рейтинг? Нет ._.не пизди , я играл весь день , потом зашёл сыграл в какюто изи хуйню а я на 3к в рейтинге поднялмся О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #188 25 января 2010 сломались наушники, набил S на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #189 25 января 2010 сломались наушники, набил S на изи крап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #190 26 января 2010 временно дома нет инета, поэтому вопросмои резалты когда появится инет отправятся в рейтинг? Нет ._.не пизди , я играл весь день , потом зашёл сыграл в какюто изи хуйню а я на 3к в рейтинге поднялмся О_О у меня не отправилось :._.: http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #191 27 января 2010 временно дома нет инета, поэтому вопросмои резалты когда появится инет отправятся в рейтинг? Нет ._.не пизди , я играл весь день , потом зашёл сыграл в какюто изи хуйню а я на 3к в рейтинге поднялмся О_О у меня не отправилось :._.:а ты случайно локал рейтинг на инет не забыл переключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #192 27 января 2010 временно дома нет инета, поэтому вопросмои резалты когда появится инет отправятся в рейтинг? Нет ._.не пизди , я играл весь день , потом зашёл сыграл в какюто изи хуйню а я на 3к в рейтинге поднялмся О_О у меня не отправилось :._.:а ты случайно локал рейтинг на инет не забыл переключить не читал сабжа, но думаю Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #193 27 января 2010 временно дома нет инета, поэтому вопросмои резалты когда появится инет отправятся в рейтинг? Нет ._.не пизди , я играл весь день , потом зашёл сыграл в какюто изи хуйню а я на 3к в рейтинге поднялмся О_О у меня не отправилось :._.:а ты случайно локал рейтинг на инет не забыл переключить не читал сабжа, но думаю мда. ну-ка ливани дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #196 29 января 2010 мда чет резалты не отправились в итоге в онлайнэх я так ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #197 29 января 2010 при этом они у тебя в локальных резалтах остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #198 29 января 2010 при этом они у тебя в локальных резалтах остались?ну даони и в ранкинге мап есть но к общему счетчику не добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #199 29 января 2010 Сёдня планируем ночное порабощение новых треков с футабехом в мультиплеерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #200 30 января 2010 Сёдня планируем ночное порабощение новых треков с футабехом в мультиплеерее ахахахах МЫ ПОРАБОТИЛИ ПИЗДЕЦ.особенно одну мапу полчаса.алсо пиздец на осу одни пдачеры двачеры и тд из русских тампознакомились с мосей кароче который из украинынорм чел забавный такой,приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение