lvlephisto #2041 2 апреля 2012 мейд оф фаер легкая но поскольку у меня опять 3недельный инактив я хуй что пройду сейчас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2042 2 апреля 2012 мейд оф фаер легкая но поскольку у меня опять 3недельный инактив я хуй что пройду сейчас :lol: кулстори толстячек как пройдешь сложность oni , выжаливай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2043 2 апреля 2012 мейд оф фаер легкая но поскольку у меня опять 3недельный инактив я хуй что пройду сейчас :lol: кулстори толстячек как пройдешь сложность oni , выжаливай скрин пиздец, они в лучшее годы и я проходил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2046 2 апреля 2012 блядь бессмысленно проходить карту без комбо я тоже могу проходить инсейны лайн э босс без комбо , но так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2049 2 апреля 2012 кукези все свое свободное время тратит на это дерьмо и имеет планшет. я играю на мышке и играю редко. если я прошел сложную карту то имеет смысл поделиться с поцонами показать смотри смотри я прошел. а то что какой то конченный хохол думает что все карты нужно делать онли фк и равняется на задрота без жизни, то... а хотя ты же слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2050 2 апреля 2012 равняться на лучшего значит плохо? не мели хуйни дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2051 2 апреля 2012 равняться на лучшего значит плохо? не мели хуйни дебил чтобы играть как он, нужно забить на риал лайф, ну или родиться корейцем, я щас это вполне серьёзно говорю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2052 2 апреля 2012 у тебя и так реаллайфа нетуъ ты жирныйлохпидарнетдрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2053 2 апреля 2012 относительно тебя я еще тот лайфер, хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2055 2 апреля 2012 ебать ебать я такой ахуенчиком прошел в конце на лаке сука :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2058 3 апреля 2012 карта то лайтовая ну блядь для кого легко , а для кого нет. я в осу не так много играю как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #2059 3 апреля 2012 я и 3-ех месяцев не играю еще, жаль, что так поздно про осу узнал http://osu.ppy.sh/u/1309308 MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2060 3 апреля 2012 Осу хуйня, инфа 100% Привет, Мося Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение