Architect #2062 3 апреля 2012 А ведь в контактах спалился Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2063 3 апреля 2012 я и 3-ех месяцев не играю еще, жаль, что так поздно про осу узнал http://osu.ppy.sh/u/1309308 я тоже :( я по сути узнал о осу только в августе и там немного поиграв забил и вот немного так поигрываю с декабря. ну правда пара часов в неделю это конечно не особо можно назвать поигрываю. жаль уж , что я не начал играть в осу в 2010 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2064 3 апреля 2012 Чего жалеть то? Играй себе в своё удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2065 3 апреля 2012 я всегда стараюсь быть лучшим и сделать как можно лучше получаю удовольствие когда пытаюсь стать лучшим хочу ебашить мапы как кукези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2067 3 апреля 2012 ну так то да я бы для начала , хотел научится проходить в фул комбо инсейны с точностью >95 :._.: а то если в топе кукези - я не могу пройти карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2068 3 апреля 2012 Тебе небыть в топе, кукизи с самого начала там, он там бест оф зе бест Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2069 3 апреля 2012 оф зе бест, а на 5 месте, нипарядок Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2070 3 апреля 2012 он подзабил на осу я помню у него было пару месяцев назад еще 34кккк очков я понимаю , что он с самого начала. но я хочу научится ебашить инсейны для начала как уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2071 3 апреля 2012 мейд оф фаер легкая но поскольку у меня опять 3недельный инактив я хуй что пройду сейчас :lol: кулстори толстячек как пройдешь сложность oni , выжаливай скрин пиздец, они в лучшее годы и я проходил Реквестирую скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2073 3 апреля 2012 *Молча удалился дрочить мейд оф фаер на они* Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2074 3 апреля 2012 психо все мы знаем , что ты тупой жирный школьник анимешник как виктор , который ни на что не способен. ах да забыл уточнить , ни на что не способен кроме как доставить удовольствие фалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2075 3 апреля 2012 психо все мы знаем , что ты тупой жирный школьник анимешник как виктор , который ни на что не способен. ах да забыл уточнить , ни на что не способен кроме как доставить удовольствие фалку ну а ты тупой хохол, обиженный на аниму раздел за то, что год назад мы всем разделом тебя хуесосили за твою безграничную тупость. Помню я как ты мне тогда мне спамил и предлагал дружить, зря я тебя тогда наверное нахуй послал, видать это в твоем мозгу породило такую психическую травму, что ты теперь не способен хоть насколько либо адекватно общаться сейчас же, когда к тебе вроде все привыкли, ты начинаешь просто извергать говно, как только кто то начинает с тобой заговаривать, вне зависимости от того, как адекватно бы к тебе не обратились Алсо,Фено я никогда не лимонил (равно как и всем остальным юзерам раздела) хуй знает с чего твой мозг породил такую бредовую идею Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2076 3 апреля 2012 ну и про они я спизданул офк, хеви проходил тока Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2077 3 апреля 2012 ненависть Юоффтоп , привет психодружить с таким как ты :lol: :lol: это был тролинг ,но ты ведь такой классный и не смог этого понять. от тебя пользы 0 : 1.Инет хуевый 2.Тупой анимешник школьник 3.Ни на что не способен как игрок. Думаешь меня волнует , что обо мне думают , что тогда , что сейчас такие как ты? Ну и ты в очередной раз заговнился , прошел он карту мейд оф фаер , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2078 3 апреля 2012 два уебеща спорят о том кто хуже. не волнуйтесь вы оба одинаково дерьмовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2079 3 апреля 2012 хардик ты наверное меня с собой спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2080 3 апреля 2012 ты же понимаешь что эта фотография ничто по сравнению с тобой в девственных усиках и хуевых очках и прической как у патлатого говнаря. но все равно пытаешься что то спиздануть из под своей лавки хохловской. тебе уже весь форум вторит что ты уебеще безмозглое а ты все никак не смиришься. а упрямство как известно - достоинство ослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение