Гость S14yer #2081 3 апреля 2012 ты такой тупой , как психо , только не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2082 3 апреля 2012 слеир изящно парирует мой выпад контратакуя лучшим из своих аргум отпиздонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2083 3 апреля 2012 а что обсуждать ты сравниваешь мою настоящую внешность с внешностью 2х летней давности . окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2084 3 апреля 2012 прекращайте если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2085 3 апреля 2012 ебать такая ахуенная карта :pray: как-же я хочу ее пройти :cry: на фул кобмо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2086 3 апреля 2012 в чём смысл игры?если это игра,а то я чёт нихера не понял тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2087 3 апреля 2012 водить мышкой наводя на кружки активировать их нажатием кнопки мышки или клавы. очень помогает в развии хорошей реакции и быстром ориентире мышкой на экране. имхо про старкрафтеры обязаны играть в осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #2088 4 апреля 2012 водить мышкой наводя на кружки активировать их нажатием кнопки мышки или клавы. очень помогает в развии хорошей реакции и быстром ориентире мышкой на экране. имхо про старкрафтеры обязаны играть в осу помнится ты говорил, что это пустая трата времени http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2089 4 апреля 2012 водить мышкой наводя на кружки активировать их нажатием кнопки мышки или клавы. очень помогает в развии хорошей реакции и быстром ориентире мышкой на экране. имхо про старкрафтеры обязаны играть в осу помнится ты говорил, что это пустая трата времени Помнится что динозавры существовали Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2090 4 апреля 2012 да , это ебаная пустая трата времени . но блядь , когда надоедает лол или когда идет пик , то можно спокойно поиграть бтв МОЙ ПЕРВЫЙ ТОП1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2091 4 апреля 2012 ну и про они я спизданул офк, хеви проходил тока А я уж понадеялся Хеви у меня и самого неплохо пройдена, еще и с хидден хардроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2092 4 апреля 2012 бля интересно надолго ли я продержусь в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2093 4 апреля 2012 Да изики - фигня. Вот на хардах-инсейнах действительно сложно в топе 1 держаться, у меня за последние месяца два половину топов вайтвульф с сильвией поотбирали, ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2094 4 апреля 2012 :petro: я считаю вайтвульфа неочень сильвия да , сильвия ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2095 4 апреля 2012 и почему мне кажется что у тебя стоит автоспиннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2096 4 апреля 2012 Сосушки и почему мне кажется что у тебя стоит автоспиннер Посмотрел ваши реплеи. Слеер крутит хуевенько, хардик ещё слабее. Никакими автоспинами и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2097 4 апреля 2012 ну я не знаю как можно крутить так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2098 4 апреля 2012 :petro: я считаю вайтвульфа неочень сильвия да , сильвия ок. Считаешь WW не очень, при этом приводишь мейд оф файр в пример, на котором он хидден+хардрок фк сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2100 4 апреля 2012 :petro: я считаю вайтвульфа неочень сильвия да , сильвия ок. Считаешь WW не очень, при этом приводишь мейд оф файр в пример, на котором он хидден+хардрок фк сделал. дату посмотри когда прошел разница - ГОД. как думаешь , на сколько человек может стать скиловее за год? я за год бы уверен , что ворвался бы в топ с моими амбициями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение