Гость S14yer #2161 17 апреля 2012 грац , только вв неочень , в плане он не особо потеет над топом. ты попробуй отжать топ у darkringsystem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2162 17 апреля 2012 грац , только вв неочень , в плане он не особо потеет над топом. ты попробуй отжать топ у darkringsystem и как же ты определил то это? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2164 17 апреля 2012 У флешлайт плеера? Делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2165 17 апреля 2012 И насчет того мапа - еще давно отобрал у вв на нем топ1 (тогда было несколько дт всего в топе и только у него хидден дт с 96% аккьюраси), ну после пары-тройки месяцев он перепрошел на текущий результат, а сделать менее четырех соток сразу у меня так и не получилось, посему забил на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2166 17 апреля 2012 а хуле у тебя так много очков и так мало плей каунтов? абузишь хуйню со спинофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2167 17 апреля 2012 а хуле у тебя так много очков и так мало плей каунтов? абузишь хуйню со спинофф? 30к это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2168 17 апреля 2012 просто слеер думает что нужно дрочить одну карту овер90000 раз, как это делает он сам, чтобы сидеть в топе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2169 17 апреля 2012 по сравнению с другими топами=да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2170 17 апреля 2012 не обязательно иметь 15156151661451516156165161611651565616 плейкаунт, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2171 17 апреля 2012 когда ты играешь карту=+плейкаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2173 17 апреля 2012 Не играю изики-нормалы, играю только инсейны/харды (ну всмысле одну самую весомую по скору диффу в битмапе). И на плей каунт смотреть смысла нет, он опыт не показывает. Смотреть стоит разве что на общий скор. А так да - не особо я ретраер, это скучно :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2174 19 апреля 2012 Начинается теплая погода. Что делать с потеющими ладошками? Пластырь на стилус наклеил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2175 19 апреля 2012 какие ладошки у меня все вплоть до пяток потеть начинает минуте на 2 битмапы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2176 19 апреля 2012 какие ладошки у меня все вплоть до пяток потеть начинает минуте на 2 битмапы Ну такое тоже конечно бывает, но когда очень уж жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2177 19 апреля 2012 какие ладошки у меня все вплоть до пяток потеть начинает минуте на 2 битмапы Ну такое тоже конечно бывает, но когда очень уж жарко. Я ебал играть днем в осу, когда жарко, лучше днем пойду в футбол погоняю, а ночью в осу, когда жара немного спадет Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2178 19 апреля 2012 какие ладошки у меня все вплоть до пяток потеть начинает минуте на 2 битмапы Ну такое тоже конечно бывает, но когда очень уж жарко. Я ебал играть днем в осу, когда жарко, лучше днем пойду в футбол погоняю, а ночью в осу, когда жара немного спадет действительно в футбол летом в +40 самое заебок играть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2179 19 апреля 2012 какие ладошки у меня все вплоть до пяток потеть начинает минуте на 2 битмапы Ну такое тоже конечно бывает, но когда очень уж жарко. Я ебал играть днем в осу, когда жарко, лучше днем пойду в футбол погоняю, а ночью в осу, когда жара немного спадет действительно в футбол летом в +40 самое заебок играть А для чего футзал? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2180 19 апреля 2012 какие ладошки у меня все вплоть до пяток потеть начинает минуте на 2 битмапы Ну такое тоже конечно бывает, но когда очень уж жарко. Я ебал играть днем в осу, когда жарко, лучше днем пойду в футбол погоняю, а ночью в осу, когда жара немного спадет действительно в футбол летом в +40 самое заебок играть Ты где живёшь, чтобы +40 было? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение