Amodeus #201 31 января 2010 Сёдня планируем ночное порабощение новых треков с футабехом в мультиплеерее ахахахах МЫ ПОРАБОТИЛИ ПИЗДЕЦ.особенно одну мапу полчаса.алсо пиздец на осу одни пдачеры двачеры и тд из русских тампознакомились с мосей кароче который из украинынорм чел забавный такой,приятный. Моська суров и вообще тащит :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #202 31 января 2010 мы тоже с футабехом тащим Я в топ 500 ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #203 31 января 2010 вошёл в ру топ100, тяжко как-то дальше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #204 31 января 2010 че-то лень щас задрачивать, жалко свои резалты если кто будет мультиплеер играть как-нить зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #205 31 января 2010 чето китайцы плотные сильно в осу ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #206 31 января 2010 чето китайцы плотные сильно в осу ;oНа самом деле,нет,количеством берут.Кто плотные,так это поляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #207 31 января 2010 чето китайцы плотные сильно в осу ;oНа самом деле,нет,количеством берут.Кто плотные,так это поляки.Да. Но Кубаракзек тащит. 14летний задрот блять ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #208 1 февраля 2010 У нас в росии всего 4к игроков а тянем 9ое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #210 1 февраля 2010 Поебашил бы щас в мультиты хуйкоторый не кинул архив\: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #211 1 февраля 2010 Поебашил бы щас в мультиты хуйкоторый не кинул архив\: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #212 3 февраля 2010 кароче я понял у ндуда это с рождения пиздец он стоко не играл КАК ОН МОЖЕТ ТАК ХУЯРИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #213 3 февраля 2010 че-то щас начал играть в осу. неделю где-то, а то и 2 не играл. Дрочил один мап и никак не мог пройти его на фулкомбу. Чуть монитор не разбил. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #214 3 февраля 2010 меня этот осу подзаебал что-то =\наверное сказывается отсутствие норм битмап ( которых не заябывает слушать по паре десятков раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #215 3 февраля 2010 меня этот осу подзаебал что-то =\наверное сказывается отсутствие норм битмап ( которых не заябывает слушать по паре десятков раз)ща вот докачал битмак пак с торрентов, чувствую надолго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #216 3 февраля 2010 Я вроде бы их не качал особо но чото уже штук 100-150 скопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #217 3 февраля 2010 Я вроде бы их не качал особо но чото уже штук 100-150 скопилосьмилый го пару раз в мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #218 5 февраля 2010 http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=35&t=14465 ТАКАЯ ИМБА ТЕМА ПИЗДЕЦ МАПЫ ОХУЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #219 5 февраля 2010 о удобно ато в этой куче мап сложно искатьхотя осу как-то рли заебала, тока песни радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #220 5 февраля 2010 ГОВНО КАКОЕТО ХУЙ ПОЙМЕШЬ ЧЕ ДЕЛАТ НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение