supahui #2202 21 апреля 2012 Охренеть, зарегистрировался тут ради осу. Есть вопрос к топам, как наиболее эффективно тренироваться? Например, полезно ли дрочить инсейны с DT, получая при этом ~85-90% acc? Ну и вообще, общий вопрос, как лично вы повышали скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2203 21 апреля 2012 Охренеть, зарегистрировался тут ради осу. Есть вопрос к топам, как наиболее эффективно тренироваться? Например, полезно ли дрочить инсейны с DT, получая при этом ~85-90% acc? Ну и вообще, общий вопрос, как лично вы повышали скилл? Ну я просто играл. В последнее время явного повышения скила не вижу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2204 21 апреля 2012 это все потому , что ты не смотришь ок аниме , а наворачиваешь гаремники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2205 21 апреля 2012 Ну или потому что просто прохожу карты, без каких-то там потных модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2207 21 апреля 2012 Охренеть, зарегистрировался тут ради осу. Есть вопрос к топам, как наиболее эффективно тренироваться? Например, полезно ли дрочить инсейны с DT, получая при этом ~85-90% acc? Ну и вообще, общий вопрос, как лично вы повышали скилл? Просто играй больше, но не легкую хуйню, а мапы подобие которых обитает в апровед. Подключайся к азиатам в мульти, там обычно пиздец гоняют. Когда не мог выбивать Тайко Они карты, фигачил их в течении недели по вечерам. Придрочился и вырос. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2208 21 апреля 2012 Охренеть, зарегистрировался тут ради осу. Есть вопрос к топам, как наиболее эффективно тренироваться? Например, полезно ли дрочить инсейны с DT, получая при этом ~85-90% acc? Ну и вообще, общий вопрос, как лично вы повышали скилл? Подключайся к азиатам в мульти, там обычно пиздец гоняют. только с ними и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supahui #2210 21 апреля 2012 Спасибо за ответы. Скачал все апрувед паки, будем потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2211 21 апреля 2012 Охренеть, зарегистрировался тут ради осу. Есть вопрос к топам, как наиболее эффективно тренироваться? Например, полезно ли дрочить инсейны с DT, получая при этом ~85-90% acc? Ну и вообще, общий вопрос, как лично вы повышали скилл? Вообще играть наебанутейшие инсейны только. Ну из модов - дт везде где только можно включать, а если дт включить нельзя - включать хардрок, он тоже нехуево поднимает скилл со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2212 21 апреля 2012 лол я хз если ты пройдешь не сбив комбо найебанутишего инсейна , то ты можешь считать себя топом кинь мне пример такого инсейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2214 22 апреля 2012 даже хз че сказать , похоже этот рекорд кукези поставил в 2009 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #2215 22 апреля 2012 Есть обладатели wacom bamboo pen & touch? у этого планшета тач отключаемый? MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2217 22 апреля 2012 Лол, да я просто тыкнул дт чтобы быстрее пройти его, как с первого раза получилось так и оставил. Из сильных инсейнов - не прохожу, в основном просто играю их. Редко решаюсь пройти, если А ранк http://osu.ppy.sh/b/97934&m=0 ну вот чтото вроде такого например, хотя там глупо сбил комбу и перепройти надо его по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2218 22 апреля 2012 Кто мотивирует меня снова играть в осу, тот молодец Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2219 22 апреля 2012 не , нахуй надо , я такое еще скоро не пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2220 22 апреля 2012 Был бы ты кукизи - мотивировал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение