K()ST #2261 4 мая 2012 я лично играю на айпеде видел видео ,помоему на компе получше будет ну я иногда на моноблоке хуярю, так то да, на нём удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2262 4 мая 2012 Я планшет+клавиатура планшет это та штука похожая на ручку? :D где ты ее купил и за сколько?) Ну типа да Купил в обычном компьютерном магазине за 3200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #2263 4 мая 2012 Я планшет+клавиатура планшет это та штука похожая на ручку? :D где ты ее купил и за сколько?) Ну типа да Купил в обычном компьютерном магазине за 3200р дорого с ней удобней намного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #2264 4 мая 2012 Я планшет+клавиатура планшет это та штука похожая на ручку? :D где ты ее купил и за сколько?) Ну типа да Купил в обычном компьютерном магазине за 3200р дорого с ней удобней намного? Не можешь крутить спиннер больше 350 ? :petro: Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #2265 4 мая 2012 Я планшет+клавиатура планшет это та штука похожая на ручку? :D где ты ее купил и за сколько?) Ну типа да Купил в обычном компьютерном магазине за 3200р дорого с ней удобней намного? Не можешь крутить спиннер больше 350 ? :petro: на мышке 200 кручу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2266 4 мая 2012 Я планшет+клавиатура планшет это та штука похожая на ручку? :D где ты ее купил и за сколько?) Ну типа да Купил в обычном компьютерном магазине за 3200р дорого с ней удобней намного? Да, на мой взгляд намного удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #2267 4 мая 2012 Я планшет+клавиатура планшет это та штука похожая на ручку? :D где ты ее купил и за сколько?) Ну типа да Купил в обычном компьютерном магазине за 3200р дорого с ней удобней намного? Не можешь крутить спиннер больше 350 ? :petro: на мышке 200 кручу вроде лол. я на мышке могу и 440 крутануть, но обычно в районе 350 имхо планшет нужен только на инсейнах, хотя 5 парочку я на мышке прошел Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #2268 4 мая 2012 Я планшет+клавиатура планшет это та штука похожая на ручку? :D где ты ее купил и за сколько?) Ну типа да Купил в обычном компьютерном магазине за 3200р дорого с ней удобней намного? Не можешь крутить спиннер больше 350 ? :petro: на мышке 200 кручу вроде лол. я на мышке могу и 440 крутануть, но обычно в районе 350 имхо планшет нужен только на инсейнах, хотя 5 парочку я на мышке прошел щас на хард 300 закрутил. я только 2 недели играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2269 4 мая 2012 Планшет не поможет, если играть не уметь Как минимум менее чем через полгода игры тратиться на его покупку - бред. Для начала z x кликать надо научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fantomtokmak #2270 5 мая 2012 бля тут такая проблема , я то уже могу инсейні проходить , но есть такие где либо не успеваешь нажимать на круги либо не успеваешь мышкой наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2271 5 мая 2012 бля тут такая проблема , я то уже могу инсейні проходить , но есть такие где либо не успеваешь нажимать на круги либо не успеваешь мышкой наводить И чем же тебе помочь если это проблема? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2272 5 мая 2012 бля тут такая проблема , я то уже могу инсейні проходить , но есть такие где либо не успеваешь нажимать на круги либо не успеваешь мышкой наводить Учись играть, что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2274 5 мая 2012 Заебись, мой акк удалили Они там совсем ебанулись... Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2278 7 мая 2012 Наверное потому что я отдал акк какому-то бичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2279 15 мая 2012 Как реплеи сохранять или сделать что бы сохранялись? ебать как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2280 15 мая 2012 входишь в топ40=реплей сохраняется на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение