FlaffyQQ #2281 15 мая 2012 входишь в топ40=реплей сохраняется на сервере Блин, вроде входил много раз, а не сохранялись А ещё как-то можно? а то видел у меня сохранялись когда только начинал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2283 15 мая 2012 Как реплеи сохранять или сделать что бы сохранялись? ебать как нужно после прохождения карты галочку на сейв локал риплейс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2284 15 мая 2012 Как реплеи сохранять или сделать что бы сохранялись? ебать как нужно После прохождения карты, в экране статистики надо чото нажать. Ф-# какой-то, погугли или просто потыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #2285 16 мая 2012 когда уже чарт мартовкий запилят http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2286 16 мая 2012 Кому нужны эти чарты, если не делать на них топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #2287 16 мая 2012 Кому нужны эти чарты, если не делать на них топ1. Пытаться занимать топ1? :po_weke: http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2288 16 мая 2012 да в топе пиздец творится. вайтвульт набил себе 37 милиардов и пошел бухать. за это время всякие братаны его обогнали ВОобще бессмысленное осу . если не играть карты на топ1. Ибо сколько ты не будешь играть , то у других юзеров будет одна цель - взять топ1 . а когда они ее возьмут , то им будет похуй и они забьют на осу и сольют первое место как это с кукези было и вайтвульфом. Вот новая система рейтинга , это уже другой разговор , она мне больше по душе , правда я еще ее не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2290 16 мая 2012 да в топе пиздец творится. вайтвульт набил себе 37 милиардов и пошел бухать. за это время всякие братаны его обогнали ВОобще бессмысленное осу . если не играть карты на топ1. Ибо сколько ты не будешь играть , то у других юзеров будет одна цель - взять топ1 . а когда они ее возьмут , то им будет похуй и они забьют на осу и сольют первое место как это с кукези было и вайтвульфом. Вот новая система рейтинга , это уже другой разговор , она мне больше по душе , правда я еще ее не понял возьми топ1 солоранкеда лольца уйди бухать максимум через 12 часов ты проебёшь топ1 солоранкеда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2291 16 мая 2012 у меня стоит скинвайтвульта поставил его чисто из-за прозрачности шариков , с таким сетапом намного легче проходить инсейны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2292 16 мая 2012 да в топе пиздец творится. вайтвульт набил себе 37 милиардов и пошел бухать. за это время всякие братаны его обогнали ВОобще бессмысленное осу . если не играть карты на топ1. Ибо сколько ты не будешь играть , то у других юзеров будет одна цель - взять топ1 . а когда они ее возьмут , то им будет похуй и они забьют на осу и сольют первое место как это с кукези было и вайтвульфом. Вот новая система рейтинга , это уже другой разговор , она мне больше по душе , правда я еще ее не понял возьми топ1 солоранкеда лольца уйди бухать максимум через 12 часов ты проебёшь топ1 солоранкеда меня всегда поражала твоя тупость. в осу , кроме как взять топ1 - больше нечего ловить. В лоле же у тебя есть команда и ты можешь зарабатывать спокойно деньги. НО ТВОЯ ТУПАЯ ГОЛОВА СМОГЛА ВСЕ ТАКИ СРАВНИТЬ ЛОЛ И ОСУ , ПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2293 16 мая 2012 Залей скинец на файлобменник. У меня k-on,тоже с прозрачными,но подзаебал малёха Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2294 16 мая 2012 в осу , кроме как взять топ1 - больше нечего ловить. Есть инфа, что можно просто играть в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2295 16 мая 2012 ну да лучше играть в свое удовольствие чем играть в свое удовольствие и получать хорошие деньги , окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2297 16 мая 2012 не напрягаясь , тупо не напрягаясь. около 15к рублей ну это даже не считая , что я ставил перед собой целью заработать. плюс рп так около 20к , а это 100 евро или сколько там у меня в планах зарабатывать на турнирах , а не поднимать эло всяким бичам и разрушать свою нервную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2298 16 мая 2012 да в топе пиздец творится. вайтвульт набил себе 37 милиардов и пошел бухать. за это время всякие братаны его обогнали ВОобще бессмысленное осу . если не играть карты на топ1. Ибо сколько ты не будешь играть , то у других юзеров будет одна цель - взять топ1 . а когда они ее возьмут , то им будет похуй и они забьют на осу и сольют первое место как это с кукези было и вайтвульфом. Вот новая система рейтинга , это уже другой разговор , она мне больше по душе , правда я еще ее не понял возьми топ1 солоранкеда лольца уйди бухать максимум через 12 часов ты проебёшь топ1 солоранкеда меня всегда поражала твоя тупость. в осу , кроме как взять топ1 - больше нечего ловить. В лоле же у тебя есть команда и ты можешь зарабатывать спокойно деньги. НО ТВОЯ ТУПАЯ ГОЛОВА СМОГЛА ВСЕ ТАКИ СРАВНИТЬ ЛОЛ И ОСУ , ПОЗДРАВЛЯЮ я как бы к тому, что во всех играх с рейтингом подобная хуйня Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2299 16 мая 2012 какая подобная хуйня? выражай мысли четче осу никаким образом не похожа на лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2300 16 мая 2012 какие скины у вас стоят куки скин за основу + части из других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение