Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

У меня есть теория , что самые самые задроты хуярят на 2 кнопках+кнопка мышки , если кто играет с мышкой.

доказал уже?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это не теория а здравый смысл.Одной мышкой без клавы выше 4 звезд нехуй делать

одной рукой водим,другой нажимаем - мы от этого четче и быстрее попадаем

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Меня не правильно поняли.

Никто здесь в топике не умеет играть в осу двумя пальцами на клавиатуре, то есть наводить мышкой и активировать круги двумя пальцами , а не одним.(кроме палача ,бингосу мб)

Потому , что играя инсейны\сложные хардики просто не хватает скорости нажимая одну клавишу , я не беру за пример когда на одном месте больше 3 кругов нужно нажать быстро.

Естественно тема 2 пальцев актуальна только на даблтайме выше упомянутых карт.

Жирный , все ты пытаешься паровозить , может уже хватит?

Поделиться сообщением

Меня не правильно поняли.

Никто здесь в топике не умеет играть в осу двумя пальцами на клавиатуре, то есть наводить мышкой и активировать круги двумя пальцами , а не одним.(кроме палача ,бингосу мб)

Потому , что играя инсейны\сложные хардики просто не хватает скорости нажимая одну клавишу , я не беру за пример когда на одном месте больше 3 кругов нужно нажать быстро.

Естественно тема 2 пальцев актуальна только на даблтайме выше упомянутых карт.

Жирный , все ты пытаешься паровозить , может уже хватит?

ФПФХАХФАХАХФЫХАХФПХЕХФЫПХФПАХФЫПХФХАХАФАХФФХАФХАХФАФХАХФЫАХФХАХФЫХАФХЫАХФЫАФХЫАХФХАФХЫАХФЫХАФХЫАХФЫАХФХАХФЫАФХЫАХФХАФХФХААХФХАХАХФАХФХАХ

СУКА ТЫ ТАКОЙ ДИБИЛ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А на мышке не две клавиши разве? Клава для избранных онли.

Кстати заметил что в настройках управления пропала фигня одна для увеличенной точности

Кстати,пропали бары со статистикой осу,а я так хотел в подпись на пд запилить :trollface:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

вы что серьёзно?

эй

эй

я же сейчас себя реально элитой почуствую

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да полно таких, это же вообще изимод

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

КУлстори.

ты хоть один инсейн на даблтайме прошел?

Поделиться сообщением

он - да

я чето дальше 1.30 нигде не доходил :((

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

осу же сгнила

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

почему?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

КУлстори.

ты хоть один инсейн на даблтайме прошел?

Ну да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, если клавиатура не ущербная то учиться кликать zx левой + водить мышкой правой рукой вполне легко. Ну на освоение до уровня простеньких инсейнов месяца 2-3 может уйдет, если скилл хоть какой-то есть. А с дт не изики, а харды (бпм 110-130) играть - это уже сложнее, там действительно долго учиться кликать на нормальный аккьюраси.

Я бтв в осу не играю уже, только тайко сейчас.

Ебать в топе по перфомансу быстро слетаю, всего полтора месяца осу не играл, а уже на 40 топов слетел D:

Изменено пользователем Bad|Fat|Rat

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Лол, если клавиатура не ущербная то учиться кликать zx левой + водить мышкой правой рукой вполне легко. Ну на освоение до уровня простеньких инсейнов месяца 2-3 может уйдет, если скилл хоть какой-то есть. А с дт не изики, а харды (бпм 110-130) играть - это уже сложнее, там действительно долго учиться кликать на нормальный аккьюраси.

Я бтв в осу не играю уже, только тайко сейчас.

Ебать в топе по перфомансу быстро слетаю, всего полтора месяца осу не играл, а уже на 40 топов слетел D:

ага вполне легко.

http://osu.ppy.sh/b/123390 вот если взять эту мапу , ты сможешь активировать все круги кроме естественно тех моментов где в одной точки дохуя кругов за один раз нажимая только одну клавишу?

у меня физически не получается успевать нажимая одну клавишу , а если хуярить по 2 то фейлишь из-за того , что постоянно нажимаешь их :trollface:

Поделиться сообщением

Вполне обычная мапа для сингл тапа :nate:

1Lde5

Поделиться сообщением

что трудного в нажимании двух кнопок по очереди?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

просто нажимать ничего трудного офк нет, поддерживать правильный ритм и не запутаться в нажатии уже проблема (офк это не относится к стримам, долби себе и долби)

1Lde5

Поделиться сообщением

А она у меня вроде как синглтапом и пройдена. Хотя не помню уже.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

ну блядь

эта еще синглом проходится , возможно я подал хуевый пример , но сути это не меняет , что научится ебашить по 2 кнопкам очень сильно тяжело.

я бы даже сказал , что если научился играть 2 клавишами - ты про :rickroll:

Поделиться сообщением

все нормальные игроки проходят мапы синг тапом, мб разве что сильва чередует

1Lde5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...