lvlephisto #2321 17 августа 2012 У меня есть теория , что самые самые задроты хуярят на 2 кнопках+кнопка мышки , если кто играет с мышкой.доказал уже? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2322 17 августа 2012 это не теория а здравый смысл.Одной мышкой без клавы выше 4 звезд нехуй делатьодной рукой водим,другой нажимаем - мы от этого четче и быстрее попадаем Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2323 17 августа 2012 Меня не правильно поняли.Никто здесь в топике не умеет играть в осу двумя пальцами на клавиатуре, то есть наводить мышкой и активировать круги двумя пальцами , а не одним.(кроме палача ,бингосу мб)Потому , что играя инсейны\сложные хардики просто не хватает скорости нажимая одну клавишу , я не беру за пример когда на одном месте больше 3 кругов нужно нажать быстро. Естественно тема 2 пальцев актуальна только на даблтайме выше упомянутых карт.Жирный , все ты пытаешься паровозить , может уже хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2324 17 августа 2012 Меня не правильно поняли.Никто здесь в топике не умеет играть в осу двумя пальцами на клавиатуре, то есть наводить мышкой и активировать круги двумя пальцами , а не одним.(кроме палача ,бингосу мб)Потому , что играя инсейны\сложные хардики просто не хватает скорости нажимая одну клавишу , я не беру за пример когда на одном месте больше 3 кругов нужно нажать быстро. Естественно тема 2 пальцев актуальна только на даблтайме выше упомянутых карт.Жирный , все ты пытаешься паровозить , может уже хватит?ФПФХАХФАХАХФЫХАХФПХЕХФЫПХФПАХФЫПХФХАХАФАХФФХАФХАХФАФХАХФЫАХФХАХФЫХАФХЫАХФЫАФХЫАХФХАФХЫАХФЫХАФХЫАХФЫАХФХАХФЫАФХЫАХФХАФХФХААХФХАХАХФАХФХАХСУКА ТЫ ТАКОЙ ДИБИЛ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2325 17 августа 2012 А на мышке не две клавиши разве? Клава для избранных онли.Кстати заметил что в настройках управления пропала фигня одна для увеличенной точностиКстати,пропали бары со статистикой осу,а я так хотел в подпись на пд запилить Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2326 17 августа 2012 вы что серьёзно?эйэйя же сейчас себя реально элитой почуствую НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2327 17 августа 2012 Никто здесь в топике не умеет играть в осу двумя пальцами на клавиатуре, то есть наводить мышкой и активировать круги двумя пальцами , а не одним.(кроме палача ,бингосу мб)Да полно таких, это же вообще изимод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2328 17 августа 2012 КУлстори.ты хоть один инсейн на даблтайме прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2329 17 августа 2012 он - дая чето дальше 1.30 нигде не доходил :(( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2330 17 августа 2012 осу же сгнила Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2331 17 августа 2012 почему? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2332 18 августа 2012 КУлстори.ты хоть один инсейн на даблтайме прошел?Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2333 18 августа 2012 (изменено) Лол, если клавиатура не ущербная то учиться кликать zx левой + водить мышкой правой рукой вполне легко. Ну на освоение до уровня простеньких инсейнов месяца 2-3 может уйдет, если скилл хоть какой-то есть. А с дт не изики, а харды (бпм 110-130) играть - это уже сложнее, там действительно долго учиться кликать на нормальный аккьюраси.Я бтв в осу не играю уже, только тайко сейчас.Ебать в топе по перфомансу быстро слетаю, всего полтора месяца осу не играл, а уже на 40 топов слетел D: Изменено 18 августа 2012 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2334 18 августа 2012 Лол, если клавиатура не ущербная то учиться кликать zx левой + водить мышкой правой рукой вполне легко. Ну на освоение до уровня простеньких инсейнов месяца 2-3 может уйдет, если скилл хоть какой-то есть. А с дт не изики, а харды (бпм 110-130) играть - это уже сложнее, там действительно долго учиться кликать на нормальный аккьюраси.Я бтв в осу не играю уже, только тайко сейчас.Ебать в топе по перфомансу быстро слетаю, всего полтора месяца осу не играл, а уже на 40 топов слетел D:ага вполне легко. http://osu.ppy.sh/b/123390 вот если взять эту мапу , ты сможешь активировать все круги кроме естественно тех моментов где в одной точки дохуя кругов за один раз нажимая только одну клавишу?у меня физически не получается успевать нажимая одну клавишу , а если хуярить по 2 то фейлишь из-за того , что постоянно нажимаешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2335 18 августа 2012 Вполне обычная мапа для сингл тапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2336 18 августа 2012 что трудного в нажимании двух кнопок по очереди? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2337 18 августа 2012 просто нажимать ничего трудного офк нет, поддерживать правильный ритм и не запутаться в нажатии уже проблема (офк это не относится к стримам, долби себе и долби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2338 18 августа 2012 А она у меня вроде как синглтапом и пройдена. Хотя не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2339 18 августа 2012 ну блядьэта еще синглом проходится , возможно я подал хуевый пример , но сути это не меняет , что научится ебашить по 2 кнопкам очень сильно тяжело.я бы даже сказал , что если научился играть 2 клавишами - ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2340 18 августа 2012 все нормальные игроки проходят мапы синг тапом, мб разве что сильва чередует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение