Mazip #2361 27 августа 2012 (изменено) все бг у меня удалены, пикчи подгружаются с сервака в весьма хуевом кач-веЯ думал это баг =\Обновил осу - пофиксили. Изменено 27 августа 2012 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2362 26 сентября 2012 http://www.twitch.tv/thepotapсмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2365 26 сентября 2012 парень уходи4.666 стрим никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2366 26 сентября 2012 (изменено) парень уходи4.666 стрим никому не нуженпричем тут это , просто мож кому понравиться как играю Изменено 26 сентября 2012 пользователем pegasel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2367 26 сентября 2012 Хм.Смотреть стрим действительно лучше чем наблюдать в игре тк не нужно качать мапы , но ты играешь неочень >_<И ты тохофаг.ПОСТОЙ , хардик это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2368 26 сентября 2012 Хм.Смотреть стрим действительно лучше чем наблюдать в игре тк не нужно качать мапы , но ты играешь неочень >_<И ты тохофаг.ПОСТОЙ , хардик это ты? какой блядь хардик , и ты играешь не лучше , уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2369 26 сентября 2012 Так , дело не в том играю я лучше или нет.Ты хуево играешь Я же не выебуюсь и не говорю , не смотрите его , смотрите меня я ахуенно играю.Го мультик счас сыграем пару карт , ради интереса.Я и сам знаю , что я хуево играю Создаю название pdgofast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2370 26 сентября 2012 БАНЧ УПАЛЭТО ЗНАК , ЧТО НАМ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2371 26 сентября 2012 Так , дело не в том играю я лучше или нет. Ты хуево играешь Я же не выебуюсь и не говорю , не смотрите его , смотрите меня я ахуенно играю. Го мультик счас сыграем пару карт , ради интереса. Я и сам знаю , что я хуево играю Создаю название pdgofast захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2372 26 сентября 2012 все равно заходи , я хочу потестить свои силенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2373 26 сентября 2012 все равно заходи , я хочу потестить свои силенки зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2374 26 сентября 2012 OTSOSAL vse 4 karti 2k rangu no vse ravno zaebis' begat' multik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2375 26 сентября 2012 все равно заходи , я хочу потестить свои силенки зашел:) бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2376 26 сентября 2012 ну ты то не намного сильнее меня , хотя я и не задрачиваю осу >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2377 26 сентября 2012 ну ты то не намного сильнее меня , хотя я и не задрачиваю осу >_<возможно) но из 4 карт , в 3 я играл первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2378 26 сентября 2012 А я только прошел поинтезу и хадес.Остальные немного играл го еще мультики поиграем , твои карты там я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #2379 26 сентября 2012 (изменено) А я только прошел поинтезу и хадес.Остальные немного играл го еще мультики поиграем , твои карты там я хзпока нет , может позже , или завтра , отпиши если захочешь Изменено 26 сентября 2012 пользователем pegasel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение