futaba- #221 5 февраля 2010 ГОВНО КАКОЕТО ХУЙ ПОЙМЕШЬ ЧЕ ДЕЛАТ НАДО.noob zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #222 8 февраля 2010 впалач задрот Нечаянно заглянул в топ40 в инсейне на своем битмапе, а там впалаче с почти фулкомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #223 8 февраля 2010 хорошую мапу грех не задрочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #224 16 февраля 2010 Осуждаю вас за то что подсадили футабеха на это Осу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #225 17 февраля 2010 Осуждаю вас за то что подсадили футабеха на это Осу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #226 20 февраля 2010 потихоньку иду к успеху.осваиваю харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #227 20 февраля 2010 хз харды почти все несложные, а инсейны почти все полная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #228 20 февраля 2010 хз харды почти все несложные, а инсейны почти все полная жопаcмысл в том чтобы проходить харды с фк(фк= фулл комбо) иначе смысла не имеет вообще играть в харды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #229 20 февраля 2010 хз харды почти все несложные, а инсейны почти все полная жопаcмысл в том чтобы проходить харды с фк(фк= фулл комбо) иначе смысла не имеет вообще играть в харды.дада коя имею ввиду что они с фулкомбой несложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #230 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #231 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._.орли?скачай любую мапу DJPop`а Кстати ебал вас задротов, у вас геймкаунт за несколько месяцев почти равен моему за полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #232 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._.орли?скачай любую мапу DJPop`ану хуй знаетсогласен с ним -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #233 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._.орли?скачай любую мапу DJPop`ану хуй знаетсогласен с ним -_-че ты пиздишь, ты не играешь в осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #234 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._.орли?скачай любую мапу DJPop`ану хуй знаетсогласен с ним -_-че ты пиздишь, ты не играешь в осупривет мой узкий братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #235 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._.орли?скачай любую мапу DJPop`а Кстати ебал вас задротов, у вас геймкаунт за несколько месяцев почти равен моему за полтора годая бы сказал за месяц) на самом деле затягивающая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #236 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._.я хз где ты такие инсейны видел легкие.я могу тебе скинуть очень много инсейнов которые ты только за месяц пройдешь( может быть мы в разные осу играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #237 20 февраля 2010 поиграв в одну мапу раз 100 можно и инсейн на фулл проходить ._.я хз где ты такие инсейны видел легкие.я могу тебе скинуть очень много инсейнов которые ты только за месяц пройдешь( может быть мы в разные осу играем? И кстати не факт, что ты вообще когда либо их пройдешь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #238 27 февраля 2010 подскажите норм мапы плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #239 2 марта 2010 ебал вас задротов не играл полторы недели теперь футаба >> меня в разы , хотя раньше на равне почти хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #240 2 марта 2010 ебал вас задротов не играл полторы недели теперь футаба >> меня в разы , хотя раньше на равне почти хуярили ну и что? задрачивай, догонишь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение