nDuD #261 7 марта 2010 Мику Хацуне > всего вашего осу.неона далеко не самая пиздатая имхо, пара-тройка песен мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #262 7 марта 2010 В Project Diva застрял на предпоследней песне, это пиздец А так игра ебет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #263 7 марта 2010 В Project Diva застрял на предпоследней песне, это пиздец А так игра ебет офк. Я почти всё на hard прошёл на Perfect, а в 3-ей песне с конца не могу hard даже открыть Мику Хацуне > всего вашего осу.нетнетработай, мб купишь когда-нить. http://www.youtube.com/watch?v=gaTRHWVxfpw&feature=related нахуй мне покупать аналог степмании когда таковой на пк есть?да и не нравилась мне никогда она.абсолютно отличается осу от этой пс игры каждому своё. Но если б у тебя была консоль ты в неё поигал, игра бы тебя задела. я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #264 7 марта 2010 Какой консоли? У меня есть ПС3 и ПСП. В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #265 7 марта 2010 Какой консоли? У меня есть ПС3 и ПСП. В чем проблема то?троллинг не красит человека Поиграй, тогда выскажешься, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #266 8 марта 2010 Какой консоли? У меня есть ПС3 и ПСП. В чем проблема то?троллинг не красит человека Поиграй, тогда выскажешься, да.Там одна Мику что ли? Тогда не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #267 8 марта 2010 Какой консоли? У меня есть ПС3 и ПСП. В чем проблема то?троллинг не красит человека Поиграй, тогда выскажешься, да.Там одна Мику что ли? Тогда не очень. ok, уговаривать не хватало ещё. иди потей в осу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #268 8 марта 2010 чото посмотрел ролик, МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #269 8 марта 2010 чото посмотрел ролик, МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯТО?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #271 8 марта 2010 ^в это надо сыграть, чтобы понять :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #272 8 марта 2010 ой да отсекайся уже Этот тред принадлежит осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #273 10 марта 2010 удалил осу, пока не поздновремя на нее ну настолько бесполезно проебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #275 10 марта 2010 удалил осу, пока не поздновремя на нее ну настолько бесполезно проебываю ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #276 11 марта 2010 Снимаю шляпу перед палачом :ggaspar:Я думал, что на пд не будет людей, которые скилловые относительно будут, а оказывается есть :OКое как обогнал его на бассхунтере. Хотя вообще странно и непонятно почему обогнал, т.к. 100 больше и 50 больше у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #277 11 марта 2010 Лол что а какже мы с футабехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #278 11 марта 2010 Лол что а какже мы с футабехом а вы нубики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #279 11 марта 2010 Лол что а какже мы с футабехом а вы нубики мы дбфа нахуярили 2х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #280 11 марта 2010 Лол что а какже мы с футабехом а вы нубики мы дбфа нахуярили 2х1 футаба хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение