Amodeus #21 14 января 2010 КАТЕГОРИЧНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ НДУДУ :NYpalevo: ок приду с курсов, поиграю :NYrickroll:уверен, что ты задрочишь :NYspy: 1 пост редактед. Добавил битмапы, которые рекомендую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #22 14 января 2010 ахахах я в поиске нашел несколько из тех мап которые ты посоветовал хотя мне так не очень понравились, не все, напомни аниме, в котором осты кульные, я уже все позабыл :NYdunno: и остается не понятным как юзать клаву, даже со знанием английского языка настройки остаются темным лесом :NY._.:и..я тоже хочу баннер :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #23 14 января 2010 уже 30 секунд опенинга лаки стара прошел :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 14 января 2010 скорость скачки радует, надеюсь когда-нибудь он уже скачается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #25 14 января 2010 на сайте зайди в свой личный кабинетик :D И прости скопируй линк на имг и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #26 14 января 2010 с клавой всё же реал легче играть, уже харды можно осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #27 14 января 2010 с клавой всё же реал легче играть, уже харды можно осилитьнаучи :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #28 14 января 2010 хуярю под pre-parade, как-то сложно все это :NYpalevo:ДРОЧИ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #29 14 января 2010 задрачиваю эту тему давно уже )ща вспомню пиздатые мапы, короче одна - red sign, вторая полегче, но тоже классная - haru - broken moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #30 14 января 2010 боянище.у меня друг - топ 1 россии по осучастенько зовет обсить как ебашитняшка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #31 14 января 2010 бтв вообще полезнее мышкой тыкать, в доте контроль улучшается :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #32 14 января 2010 ЭТО КОТОРЫЙ ВОЛЖАНКА/TOMOYO SAKAGAMI? редактед: я так и знал, что футабех мне напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #33 15 января 2010 ост из нидлес Granrodeo - Modern Strange Cowboy норм, если не находит вбейте только granrodeo тоже препарад и лаки стар попробую :NYbuba: препарад 3 раза в самом конце проябывал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #34 15 января 2010 ЭТО КОТОРЫЙ ВОЛЖАНКА/TOMOYO SAKAGAMI? редактед: я так и знал, что футабех мне напиздел.не. я тока что посмотрел он уже топ 2 тамну я же не слежу за этим)ник у него [DBF] зовут паша охуенный чувак я с ним давно знаком :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #35 15 января 2010 ЭТО КОТОРЫЙ ВОЛЖАНКА/TOMOYO SAKAGAMI? редактед: я так и знал, что футабех мне напиздел.не. я тока что посмотрел он уже топ 2 тамну я же не слежу за этим)ник у него [DBF] зовут паша охуенный чувак я с ним давно знаком :NY^^:А да, знаю его, только он уже не топ 1, а топ 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 15 января 2010 ЭТО КОТОРЫЙ ВОЛЖАНКА/TOMOYO SAKAGAMI? редактед: я так и знал, что футабех мне напиздел.не. я тока что посмотрел он уже топ 2 тамну я же не слежу за этим)ник у него [DBF] зовут паша охуенный чувак я с ним давно знаком :NY^^:А да, знаю его, только он уже не топ 1, а топ 2 :Dа да тоже видел такого, только он топ 2, а не топ1 :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 15 января 2010 ЭТО КОТОРЫЙ ВОЛЖАНКА/TOMOYO SAKAGAMI? редактед: я так и знал, что футабех мне напиздел.не. я тока что посмотрел он уже топ 2 тамну я же не слежу за этим)ник у него [DBF] зовут паша охуенный чувак я с ним давно знаком :NY^^:А да, знаю его, только он уже не топ 1, а топ 2 :Dа да тоже видел такого, только он топ 2, а не топ1 :NYspydance:не знаю его, но он уже топ 2, а не топ 1 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #38 15 января 2010 Томойо мудак.А Паша охуенен,жаль только что он из осу уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #39 15 января 2010 AudioSurf > Osu Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 15 января 2010 поиграл пару часовпо-моему эту штуку нереально задрачиватьмб минут по 20 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение