Гость S14yer #481 2 июня 2011 ДА НЕРЕАЛЬНО НА МЫШКЕ ПРОЙТИ ИНСАЙНтам скорость просто такое впечатление , что он не юзал ту ручку вообщеа ебашил одну кнопку на клаве и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #482 2 июня 2011 реальнодаже я со своим дно скилом и неочень мышкой както прохожу ._. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #483 2 июня 2011 да ты заебешься просто нажимать кнопку мышки , точнее не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #484 2 июня 2011 ты что на мышке играеш? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #485 2 июня 2011 ДА НЕРЕАЛЬНО НА МЫШКЕ ПРОЙТИ ИНСАЙНтам скорость просто такое впечатление , что он не юзал ту ручку вообщеа ебашил одну кнопку на клаве и все так планшет лишь для того чтобы Водить курсор по экранушарики прожимает на клаВиатуре офк (z,x по дефолту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #486 2 июня 2011 ну я счас постестил и реально легчекак раз ПРОШЕЛ ЕБАНУЮ МАРИЮ - ЦВЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #488 2 июня 2011 07th Expansion - discolorМапа просто божественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 3 июня 2011 Блин палец охуевает от хардов А пытаться играт ьв 2 пальца не привычно. Жалею что не сразу начал 2 пальца использовать ибо одним это ад. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #490 3 июня 2011 о,Мося на пд в апреле 10 года где-то ты мне помог помню D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #491 3 июня 2011 Чем я тебе помочь мог Блин палец охуевает от хардов А пытаться играт ьв 2 пальца не привычно. Жалею что не сразу начал 2 пальца использовать ибо одним это ад.Я когда начинал мне офк никто не сказал, что можно на клаве играть и 2 кнопки нажимать2ккк+ взял на мышке, потом недели 2 переучивался, но оно того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #492 3 июня 2011 да я ток начинал и команду узнавал которая линкует мапу когда слушаешь/играешьтащем-та все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #493 3 июня 2011 Лол, мне ещё один человек то же самое говорилНу хоть кому-то помог в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #494 3 июня 2011 лол,а на сайте-то убрали крутой ранкинг который раньше был по всем вообще :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #495 3 июня 2011 Чем я тебе помочь мог Блин палец охуевает от хардов А пытаться играт ьв 2 пальца не привычно. Жалею что не сразу начал 2 пальца использовать ибо одним это ад.Я когда начинал мне офк никто не сказал, что можно на клаве играть и 2 кнопки нажимать2ккк+ взял на мышке, потом недели 2 переучивался, но оно того стоило Мышкой 2ккк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #496 3 июня 2011 Когда начинаешь хорошо играть 2ккк вообще не кажется большим кол-вом очковЯ как-то за сутки ~500кк надрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #499 3 июня 2011 ебашу изи с палачем и мосей не пзди я давно не играюты кто такой первые страницы глянь...посмотрел 4 страницы и тебя не нашел>соснулплохо искал на 3 есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #500 3 июня 2011 ебашу изи с палачем и мосей не пзди я давно не играюты кто такой первые страницы глянь...посмотрел 4 страницы и тебя не нашел>соснулплохо искал на 3 естьты кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение