3.14 #502 3 июня 2011 Заставляю чужих мам играть за себя И что бы никто не пропустил07th Expansion - discolorМапа просто божественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #503 3 июня 2011 мося так и не научился играть ? :> Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #504 3 июня 2011 Больше очков - длиннее членЗачем уметь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #505 3 июня 2011 у футабы всегда был больше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #506 3 июня 2011 Я тебе уже вроде бы говорил, что меня подробности вашего сношения не интересуютДостаточно самого факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #507 3 июня 2011 Заставляю чужих мам играть за себя И что бы никто не пропустил07th Expansion - discolorМапа просто божественна вот рли низкий поклон маперуохуенный эдитингкстати весьма играбельна полностью на мышкетолько инсан с середины надо чуток придрочить глянул топ с этого инсана и обосрался нелюди Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #508 3 июня 2011 ебаные днища, начиная с 16 числа буду дома, покажу вам как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #509 3 июня 2011 07th Expansion - discolorМапа просто божественна говно какое-то прошел на инсейне на B и удалил поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #510 3 июня 2011 Ребят, кто играет в окне?Есть какие преимущества? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #511 3 июня 2011 Ребят, кто играет в окне?Есть какие преимущества?я играю в окнеиз преимуществ - не надо сворачиваться чтобы почитать форум\скайп и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #512 3 июня 2011 Ребят, кто играет в окне?Есть какие преимущества?я играю в окнеиз преимуществ - не надо сворачиваться чтобы почитать форум\скайп и т.д.Имел ввиду может меньше надо передвигать мышку?так как экран должен быть меньше Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #513 3 июня 2011 Ребят, кто играет в окне?Есть какие преимущества?http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;quote=2025800974;topic=86098.500;num_replies=511#я играю в окнеиз преимуществ - не надо сворачиваться чтобы почитать форум\скайп и т.д.Имел ввиду может меньше надо передвигать мышку?так как экран должен быть меньшену это можно решить большей чуВстВительностью мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #515 3 июня 2011 Ребят, кто играет в окне?Есть какие преимущества?я играю в окнеиз преимуществ - не надо сворачиваться чтобы почитать форум\скайп и т.д.Имел ввиду может меньше надо передвигать мышку?так как экран должен быть меньшезато сами кружки поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #516 3 июня 2011 Ребят, кто играет в окне?Есть какие преимущества?я играю в окнеиз преимуществ - не надо сворачиваться чтобы почитать форум\скайп и т.д.Имел ввиду может меньше надо передвигать мышку?так как экран должен быть меньшезато сами кружки поменьше Черт, везде свои минусы Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #517 3 июня 2011 Играю окном, фуллскрин для неопытных 07th Expansion - discolorМапа просто божественна говно какое-то прошел на инсейне на B и удалил поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #518 3 июня 2011 Я пиздатый, первый трек на клаве и СС в кармане Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #519 5 июня 2011 Теперь меня и в клиенте забанили, да они блядь издеваютсяЯ даже не знаю за что и на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #520 5 июня 2011 Директор осу топ 1 Украины и банить....мешаешь им в топ пробиться Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение