Fido #541 5 июня 2011 Зашел в осу на фейке что бы узнать на сколько банПолучил ответ в виде : " Теперь надолго "И схватил ещё один, только теперь по ip Самое забавное, что делает это человек с которым мы раньше хорошо общались, но получив модерку он стал редкостным уебаном кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #542 5 июня 2011 Зашел в осу на фейке что бы узнать на сколько банПолучил ответ в виде : " Теперь надолго "И схватил ещё один, только теперь по ip Самое забавное, что делает это человек с которым мы раньше хорошо общались, но получив модерку он стал редкостным уебаном кто?джус Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #543 5 июня 2011 Зашел в осу на фейке что бы узнать на сколько банПолучил ответ в виде : " Теперь надолго "И схватил ещё один, только теперь по ip Самое забавное, что делает это человек с которым мы раньше хорошо общались, но получив модерку он стал редкостным уебаном кто?А то ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #544 5 июня 2011 Зашел в осу на фейке что бы узнать на сколько банПолучил ответ в виде : " Теперь надолго "И схватил ещё один, только теперь по ip Самое забавное, что делает это человек с которым мы раньше хорошо общались, но получив модерку он стал редкостным уебаном кто?А то ты не понял:Dну а вдруг сеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #546 5 июня 2011 А у него есть модерка? пиздец, ты наверное 5 человек за неделю который это спрашиваетда, есть, он даже грозился меня отшлепать за создание хуевых тем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #548 6 июня 2011 чето захотел тоже играть а то топ 30к меня не устраивает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #549 6 июня 2011 чето захотел тоже играть а то топ 30к меня не устраиваетго вместе задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #550 6 июня 2011 чето захотел тоже играть а то топ 30к меня не устраиваетго вместе задрачивать гоу гоу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #551 6 июня 2011 чето захотел тоже играть а то топ 30к меня не устраиваетго вместе задрачивать гоу гоу ник пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #552 6 июня 2011 HeroWithoutNameбтв щас попробывал поиграть после месячного перерыва,да я ебал, только нормалы получаются Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #553 6 июня 2011 го ебашить нормалы , я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #556 6 июня 2011 создайте ктонить, я тоже ворвусь :._.: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #560 6 июня 2011 кто сейчас будет ? харды и не потные инсейны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение