dedmoroz #562 6 июня 2011 я будупиши ник и создавай, а то я не умею ах да сига же лан щас я дотерское закончу и джоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #563 6 июня 2011 пароль zzz если чо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #566 6 июня 2011 лол, у слеера 100 точности?New taNa is coming? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #567 6 июня 2011 лол, у слеера 100 точности?New taNa is coming? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #568 6 июня 2011 аа не, отбой тревоге, посмотрел какие карты ты прошел, удачи на инсейнах хуле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #569 6 июня 2011 аа не, отбой тревоге, посмотрел какие карты ты прошел, удачи на инсейнах хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #570 6 июня 2011 аа не, отбой тревоге, посмотрел какие карты ты прошел, удачи на инсейнах хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #571 6 июня 2011 плейкаунт 678 и всего лишь 3кк очков я за плейкаунт 1 могу набрать 10кк очков, причем особо нихуя не делая хотя ладно, ты только учишься, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #572 6 июня 2011 ну дак скил то появился -> спокойно можеш как минимум харды ебашитьа за них как известно дают в несколько раз больше очков + он же 100% дрочит, а это пиздец 1 раз нанофейл и сразу переигровка 2.5 месяца назад думал как блядж эти харды играть прям хзхз, щас уже могу с 1го раза наебашить на Бшку и некоторые инсаны до середины без ошибок чую к новому году уже всякие ренарды драгонфорсы мб осилю Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #573 6 июня 2011 бтв у меня 9к плейкаунтов и только 152кк ранкед очковво я днище то Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #574 6 июня 2011 ну дак скил то появился -> спокойно можеш как минимум харды ебашитьа за них как известно дают в несколько раз больше очков + он же 100% дрочит, а это пиздец 1 раз нанофейл и сразу переигровка 2.5 месяца назад думал как блядж эти харды играть прям хзхз, щас уже могу с 1го раза наебашить на Бшку и некоторые инсаны до середины без ошибок чую к новому году уже всякие ренарды драгонфорсы мб осилю хуярю инсейны и похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #575 6 июня 2011 не интересно дрочить на А или Sдрочу онли 100%пока ебашу нормалы ибо хард для меня непреодолим.а на 100% проебую в среднем около 1.5 часа все таки как никак играл 3 дня и вот счас забил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #576 6 июня 2011 слеер, забей, ты никогда не пробьешся в топ, если будешь заниматся подобной хуйней Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #577 6 июня 2011 слеер, забей, ты никогда не пробьешся в топ, если будешь заниматся подобной хуйнейда, если хочешь научиться играть харды - играй блядь их, а не дрочи сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #578 6 июня 2011 http://osu.ppy.sh/b/73780 - можешь вот тут инсейн сснуть, он простой достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #579 6 июня 2011 вы ебанулись?какой топосу уже 4 летпозно дрочить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #580 6 июня 2011 http://osu.ppy.sh/b/73780 - можешь вот тут инсейн сснуть, он простой достаточнода там бпм высыковатый для новичка я думаю, он не сможет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение