Dem-on-line #41 15 января 2010 поиграл пару часовпо-моему эту штуку нереально задрачиватьмб минут по 20 в день :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #42 15 января 2010 поиграл пару часовпо-моему эту штуку нереально задрачиватьмб минут по 20 в день :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 15 января 2010 вы меня не поняли наверно, я имел ввиду если регулярно поигрывать :NYwizard: ибо за 2 часа она успела меня подзаебатьмб я неправ, время покажет :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #44 15 января 2010 Меня за 10 минут заебала. Там такой переход в опенинге лаки стара, клацать нужно по по нескольку раз то тут, то там, еще и шарик крутится, кружки лезут, и вообще беда. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #45 15 января 2010 Меня за 10 минут заебала. Там такой переход в опенинге лаки стара, клацать нужно по по нескольку раз то тут, то там, еще и шарик крутится, кружки лезут, и вообще беда. :NYpalevo:я чуть не охуел когда появился доллар и его оказывается надо было крутить я понял это тока через 2 секунды и короче пиздааа :NYwizard: :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #46 15 января 2010 Меня за 10 минут заебала. Там такой переход в опенинге лаки стара, клацать нужно по по нескольку раз то тут, то там, еще и шарик крутится, кружки лезут, и вообще беда. :NYpalevo:я чуть не охуел когда появился доллар и его оказывается надо было крутить я понял это тока через 2 секунды и короче пиздааа :NYwizard: :NYwizard: :NYlol: ндуд, удовольствие от игры приходит, когда появляется скилл и ты начинаешь ебашить :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 15 января 2010 Меня за 10 минут заебала. Там такой переход в опенинге лаки стара, клацать нужно по по нескольку раз то тут, то там, еще и шарик крутится, кружки лезут, и вообще беда. :NYpalevo:я чуть не охуел когда появился доллар и его оказывается надо было крутить я понял это тока через 2 секунды и короче пиздааа :NYwizard: :NYwizard: :NYlol: ндуд, удовольствие от игры приходит, когда появляется скилл и ты начинаешь ебашить :NYlostneprowaet:ок буду задрачивать, посмотрим че будет через неделю :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #48 15 января 2010 напомните еще пиздатых остов, или какая там музыка не из остов есть :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #49 15 января 2010 напомните еще пиздатых остов, или какая там музыка не из остов есть :NYpalevo:Pm me in osu "Mefisto" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #52 15 января 2010 да уже всякие торадоры лаки стар рейлган нидлес покачал и еще что-тобтв ost Ass up! откуда?и так ктонибудь расскажет как на клаве играть :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 15 января 2010 да уже всякие торадоры лаки стар рейлган нидлес покачал и еще что-тобтв ost Ass up! откуда?и так ктонибудь расскажет как на клаве играть :NYdunno:я качал сборники аниме остов с анимереактора еще полгода назад где-то ( там 9 сборников вроде ), слушал и выбирал пиздатое :NYgeys: потом заливал на плеер ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #54 15 января 2010 хз, что имеется ввиду, под игранием на клаве. в моём случаем это прожатие 2х кнопок (x,z), так быстрее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #55 16 января 2010 хз, что имеется ввиду, под игранием на клаве. в моём случаем это прожатие 2х кнопок (x,z), так быстрее получается.]попробую :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #56 16 января 2010 Чото или я нубас или пиздец всё быстро :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #57 16 января 2010 Чото или я нубас или пиздец всё быстро :NYpalevo:скорее всего ты взял мапу без Изи уровня, если так то найди мапу с 2 звездочками где-то ну или мод изи :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #58 16 января 2010 можно как-нибудь поебашить по мультиплееру -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #59 16 января 2010 в том и хуйня что изи прохожу лайк нп а нормалы до середины если повезет да и то весь в поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #60 16 января 2010 в том и хуйня что изи прохожу лайк нп а нормалы до середины если повезет да и то весь в потуда я тоже на изи подзадрочился на нормале трудно, но есть еще мапы средненькие на них можно поиграть, только их мало ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение