PsYho #601 6 июня 2011 в осу как бе тоже фан неслабый Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #602 6 июня 2011 я бы дрочил , если бы узнал года 2 назад , а счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #603 6 июня 2011 Попробовал я поиграть. Как-то меня аж на туториале перестало вдохновлять.Лучше уж тогда в Лигу погонять. Больше фана....ну, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #604 6 июня 2011 я бы дрочил , если бы узнал года 2 назад , а счас лолщ, какая хуй разницав осу вполне можно за месяц-2 научится ебашить, я вон какой криворукий, однако за год поднялся в топ30к а у прямых вообще все в шоколаде должно быть, вон палач за год вроде стал топ1 рашки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #605 6 июня 2011 за годза годэто фейл. :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #606 6 июня 2011 я бы дрочил , если бы узнал года 2 назад , а счас что тебе мешает ПРОСТО играть в своё удовольствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #607 6 июня 2011 за годза годэто фейл. :smile2:сколько ты играешь в лол? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #608 6 июня 2011 я благодаря осу столько новой музыки нашел, ух даже некоторое аниме посмотрел лишь из-за того, что была пиздатая карта в осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #609 6 июня 2011 я благодаря осу столько новой музыки нашел, ух даже некоторое аниме посмотрел лишь из-за того, что была пиздатая карта в осуда бтву меня плейлист наполовину из треков осу состоит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #610 6 июня 2011 за годза годэто фейл. :smile2:сколько ты играешь в лол?еще года нетув конце лета начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #611 6 июня 2011 я в августе начал в осу играть, при всей моей криворукости и инактивах месяцами мне удавалось подниматься на 25к, а ты говоришь , поздно задрачивать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #613 6 июня 2011 тоже начал играть в августе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #614 6 июня 2011 играю с февраля этого годасейчас топ-7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #615 6 июня 2011 купил мышку в мае с 30к за 3 недели на 15к НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #616 6 июня 2011 за годза годэто фейл. :smile2:Месяцев 7-8 разве что. Но это далеко не придел даже. Кто захочет задрочить по настоящему, те без проблем это сделают месяцев за 4-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #617 6 июня 2011 я бы начал дрочить , если бы осу существовало года 2 , а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #618 6 июня 2011 за годза годэто фейл. :smile2:Месяцев 7-8 разве что. Но это далеко не придел даже. Кто захочет задрочить по настоящему, те без проблем это сделают месяцев за 4-5.чё за карты в каторых вы по 5к комбо набиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #619 6 июня 2011 за годза годэто фейл. :smile2:Месяцев 7-8 разве что. Но это далеко не придел даже. Кто захочет задрочить по настоящему, те без проблем это сделают месяцев за 4-5.чё за карты в каторых вы по 5к комбо набиваете есть только несколько таких карт и они аппрувед, называются марафонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #620 6 июня 2011 я на этой выбил http://osu.ppy.sh/s/21889 а 5к+ обычно на парапарамаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение