Roll #661 8 июня 2011 вроде в то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #662 8 июня 2011 скажите команду чтобы выводилась в чат песня которую слушаешь, и можно ли както узнать какие люди на канале сидят/np Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #663 8 июня 2011 лол только что мисскликом узнал о существовании апрувед карт http://osu.ppy.sh/s/22276 такая охуенная ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #664 8 июня 2011 узнал что в онлайне мой скилл почемуто значительно ниже чем в соло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #665 8 июня 2011 узнал что в онлайне мой скилл почемуто значительно ниже чем в соло Что бы узнать кто сидит на канале нужно через мирку зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #666 8 июня 2011 узнал что в онлайне мой скилл почемуто значительно ниже чем в солону в соло ведь просто играешь себе спокойно ни очём не думаеш, а тут надо побеждать, отсюда и волнение вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #667 8 июня 2011 Самое клёвое в мульти, это когда заходишь в руму к каким-то нонеймам 200к+ ранк что бы потешить свое чсвА они оказываются корейцами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #668 8 июня 2011 узнал что в онлайне мой скилл почемуто значительно ниже чем в соло Что бы узнать кто сидит на канале нужно через мирку зайтиа к какому серверу подключатся, есть гденить интрукция?и в чем различия апрувед от ранкед\пендинг мап? з.ы у меня наоборот в мульти получается легче чем в соло, частенько харды с 1 раза неплохо прохожу , в отличие от соло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #669 8 июня 2011 узнал что в онлайне мой скилл почемуто значительно ниже чем в соло Что бы узнать кто сидит на канале нужно через мирку зайтии в чем различия апрувед от ранкед\пендинг мап?очки за апрувд не добавляются к ранковым, но комбо и точность учитываются, пендинг вроде недоделанные карты Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #670 8 июня 2011 узнал что в онлайне мой скилл почемуто значительно ниже чем в соло Что бы узнать кто сидит на канале нужно через мирку зайтиа к какому серверу подключатся, есть гденить интрукция? Никогда такой хуйней не занимался, по этому не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #671 8 июня 2011 кто со мной 1х1 ОСУ???OSU>>multi>>name:PD GO music:nirgilis-snow kiss(INSANE)>flashlight hardrock sudden death hidden double time! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #672 8 июня 2011 короче мне лень объяснять как на мирку заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #673 8 июня 2011 кто со мной 1х1 ОСУ???OSU>>multi>>name:PD GO music:nirgilis-snow kiss(INSANE)>flashlight hardrock sudden death hidden double time!в чем прикол так играть вообще, тем более на инсейнахебаный ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #674 8 июня 2011 кто со мной 1х1 ОСУ???OSU>>multi>>name:PD GO music:nirgilis-snow kiss(INSANE)>flashlight hardrock sudden death hidden double time!Прошел бы на SS с первого раза, но забанен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #675 8 июня 2011 кто со мной 1х1 ОСУ???OSU>>multi>>name:PD GO music:nirgilis-snow kiss(INSANE)>flashlight hardrock sudden death hidden double time!прошел бы на SS с первого раза, но ты лох какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #676 8 июня 2011 лол че, мосе ебнули перманентный?жестоко, че сказать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #677 8 июня 2011 Перманентный это на форумеА в клиенте хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #678 8 июня 2011 взял на 4 звезды топ 9взял топ9 на полторы звезды и не могу набить 100% это просто пиздец нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #679 9 июня 2011 он точно корейских кровей, бля буду Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #680 9 июня 2011 есть ли какое нибудь FAQ по созданию мап, или всё надо будет делать методом ''тыка'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение