Tha Playah #741 14 июня 2011 да это вообще самая первая карта , в которую я играл я ее вначале тупо на мышке на 100% прошел , а потом когда узнал про клаву задрочил и на клаве.я бы взял еще топ1 , но при hidden и doubletime я просто теряюсьЯ вообще не понимаю как с хиддоном играть Я такую на 15ый раз ток пройду как ты Тебе немного до кукиза осталось :3 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #742 14 июня 2011 да мне пох на осуиграю , когда есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #743 15 июня 2011 Вот не пойму, когда круг на круге, КАААААК? как понять сколько их там и с каким промежутком они идут? У меня постоянно фейлы когда их >2 мисскликом справляюсь только Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #744 15 июня 2011 Есть тут игроки с топом <1000 и играющие потные инсейны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #745 15 июня 2011 Вот не пойму, когда круг на круге, КАААААК? как понять сколько их там и с каким промежутком они идут? У меня постоянно фейлы когда их >2 мисскликом справляюсь только Мне кто-то говорил, что осу! - ритм игра и слушать музыку порой полезноНо я не знаю на сколько это точная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #746 15 июня 2011 Мося то тут оказывается Как абузится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #748 15 июня 2011 Есть тут игроки с топом <1000 и играющие потные инсейны?Я 4500 в топе, проходил пару потных инсейнов(не на ФК правда). Сломал мышь, друг дал старую, теперь некак не привыкну (( Перестал проходить потные инсейны. Играл онлайн с Mazip'ом, он на 6000 с чем-то в топе, ну и помоему тоже смагет потянуть потные инсейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #749 15 июня 2011 Вот не пойму, когда круг на круге, КАААААК? как понять сколько их там и с каким промежутком они идут? У меня постоянно фейлы когда их >2 мисскликом справляюсь только Поиграй в ОСУ подольше и привыкнешь к сужающимся кругам, или вообще с хиданом играть будешь. Потом будешь ловить ритм и играть с двух кнопок "Z и X". Начинай сначало пробывать стримы на 300 выбивать, которые состоят из трех кружков лежащий друг на друга. Ну и потом поставь себе карту "Джастис ту Биливд" и тренируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #750 15 июня 2011 Да какой нахуй ритм мапмейкеры уебки почти все по дефолту, ну не в тему бывает идут 4 круга, тупо просто идут Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #751 15 июня 2011 Да какой нахуй ритм мапмейкеры уебки почти все по дефолту, ну не в тему бывает идут 4 круга, тупо просто идут лол, ты где такие карты находишь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #752 15 июня 2011 Вот не пойму, когда круг на круге, КАААААК? как понять сколько их там и с каким промежутком они идут? У меня постоянно фейлы когда их >2 мисскликом справляюсь только Поиграй в ОСУ подольше и привыкнешь к сужающимся кругам, или вообще с хиданом играть будешь. Потом будешь ловить ритм и играть с двух кнопок "Z и X". Начинай сначало пробывать стримы на 300 выбивать, которые состоят из трех кружков лежащий друг на друга. Ну и потом поставь себе карту "Джастис ту Биливд" и тренируйся.Я и так на Z X играю, и круги уже верчу, и с ФЛ играю и харды, и далбтаймы, но когда там идет 5 кругов я даже разобрать не могу что там происходит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #753 15 июня 2011 Да какой нахуй ритм мапмейкеры уебки почти все по дефолту, ну не в тему бывает идут 4 круга, тупо просто идут лол, ты где такие карты находишь?Сам ищу ну там пендулумы, с аниме, линкин парки, dj dean, Nightcore етц Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #754 15 июня 2011 Да какой нахуй ритм мапмейкеры уебки почти все по дефолту, ну не в тему бывает идут 4 круга, тупо просто идут лол, ты где такие карты находишь?Сам ищу ну там пендулумы, с аниме, линкин парки, dj dean, Nightcore етц Вариант не для слабых:Перед тем как играть в мапу заходишь в эдитор и запоминаешь где сколько нот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #755 16 июня 2011 Да какой нахуй ритм мапмейкеры уебки почти все по дефолту, ну не в тему бывает идут 4 круга, тупо просто идут лол, ты где такие карты находишь?Сам ищу ну там пендулумы, с аниме, линкин парки, dj dean, Nightcore етц Вариант не для слабых:Перед тем как играть в мапу заходишь в эдитор и запоминаешь где сколько нот.Это шутка? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #756 16 июня 2011 я пидоркстати в 4к ворвалсявсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #757 16 июня 2011 Да какой нахуй ритм мапмейкеры уебки почти все по дефолту, ну не в тему бывает идут 4 круга, тупо просто идут лол, ты где такие карты находишь?Сам ищу ну там пендулумы, с аниме, линкин парки, dj dean, Nightcore етц Вариант не для слабых:Перед тем как играть в мапу заходишь в эдитор и запоминаешь где сколько нот.Это шутка? Ну бывают ебанутые моменты, когда ну вообще не понятно как нажимать, эдитор помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #758 16 июня 2011 Да какой нахуй ритм мапмейкеры уебки почти все по дефолту, ну не в тему бывает идут 4 круга, тупо просто идут лол, ты где такие карты находишь?Сам ищу ну там пендулумы, с аниме, линкин парки, dj dean, Nightcore етц Вариант не для слабых:Перед тем как играть в мапу заходишь в эдитор и запоминаешь где сколько нот.Это шутка? Ну бывают ебанутые моменты, когда ну вообще не понятно как нажимать, эдитор помогаетМося, у тя у самого то разве бывают такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #759 16 июня 2011 на стримах канбу у всех будут такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #760 16 июня 2011 Так себе SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение