Amodeus #62 16 января 2010 мод nofail помогает поначалуправ, но когда начинал, не знал о модах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #63 16 января 2010 вы классные, раньше сказать не могли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #64 16 января 2010 ура сейчас впервые на рейлгане получил ранг B :oапд: АХАХХАХАХ БЛЯТЬ РАНГ А :OOOблять я походу внезапно стал попадать в ритм :NYpray: на осте нидлес тоже ранг A набил надеюсь утром это умение не пропадет :NYstitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #65 16 января 2010 а об этом уже кто-то упоминал. Рэйн, какой у тебя ник в осу? Вообще напишите ники. Amodeus ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #67 17 января 2010 у меня одна песня на Б все остальные С-D. Я чото совсем анскилед ник pandiQ по ебалу не бить :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #69 17 января 2010 ну да.. паша забилкакраз когда последний раз я обсил его он говорил что не может постоянно играть и устал задрачивать год уже ее :D :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #70 17 января 2010 блякогда эти кружки друг под другом да еще и не под музыкукак их уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #71 17 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=B4kgyaOw8iE охпиздецбля :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #72 17 января 2010 В утра думаю не самое лучшее решение в нее играть :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #73 17 января 2010 первую S'ку набилхз че-то как крутить пиздато у меня воще не получается максимум 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #74 17 января 2010 первую S'ку набилхз че-то как крутить пиздато у меня воще не получается максимум 2000я 10 выбивал В утра думаю не самое лучшее решение в нее играть :NYavtoradolf:сёдня попробовал ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #75 17 января 2010 первую S'ку набилхз че-то как крутить пиздато у меня воще не получается максимум 2000я 10 выбивал В утра думаю не самое лучшее решение в нее играть :NYavtoradolf:сёдня попробовал ты правкак вот щас с клавишами 3 сделал бля я не могу эту мышку крутить надо новую купить :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #76 17 января 2010 первую S'ку набилхз че-то как крутить пиздато у меня воще не получается максимум 2000я 10 выбивал В утра думаю не самое лучшее решение в нее играть :NYavtoradolf:сёдня попробовал ты правкак вот щас с клавишами 3 сделал бля я не могу эту мышку крутить надо новую купить :NYpalevo:играю только мышкой хз 8-10 стабильно накручива. я начинаю крутить круг побольше радиуса а потом уменьшая , неуверен что это решает но у меня так выходит Бля я понял в чем моя проблема. Быстрое чередование кружков и дорожек. ПИЗДЕЦ НЕНАВИСТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #77 17 января 2010 ндуд ты либо медленный либо привычная скорость мышки маленькая ну мб еще не так крутишь офк (в 1 репке видел как чел так сильно крутил что мышка видна была только по краям, ну есть еще вариант крутить недалеко от цента )ник Icebeerg бтвда и в настройках есть правая кнопка мыши, разве она для чего-то нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #78 17 января 2010 ндуд ты либо медленный либо привычная скорость мышки маленькая ну мб еще не так крутишь офк (в 1 репке видел как чел так сильно крутил что мышка видна была только по краям, ну есть еще вариант крутить недалеко от цента )ник Icebeerg бтвда и в настройках есть правая кнопка мыши, разве она для чего-то нужна?как крутить-то бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #79 17 января 2010 ЛУЧШИЕ ШМАРЫ ВАШЕГО ГОРОДА, КАЧАЕМ НА sexgames.zed <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #80 17 января 2010 сука в оконном режиме так неудобно крутить ( почему-то только заметил ) :NYcry:из-за 1 фейла со спинером в конце получил ранг б а не а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение