3.14 #781 17 июня 2011 Когда я был 3-5к можно было за день ~800 ранк взять Людей на МНОГО меньше былоКороче, когда я начинал вот этот http://osu.ppy.sh/u/9330 парень был топ 1 Украины и ранк у него был в районе 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #782 17 июня 2011 У меня было 400 максимум, за 10 лямов дают в среднем 7-8 позиций вверхя иногда аж заебываюсь игратьпричем меня окружают люди с плейкаунтами на 2-3к+ больше почти всекароче попиздовал я спатьпочитаю топан как проснусьудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #783 17 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #784 17 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп!просто забей на нормалы и пытайся проходить харды Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #785 17 июня 2011 А я нормалы на SS задрачиваю с модами и похер пока на харды Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #786 17 июня 2011 А я нормалы на SS задрачиваю с модами и похер пока на харды юзлесс Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #787 17 июня 2011 ночью намечается дрочка осу, попытаюсь в 3к войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #788 18 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп!просто забей на нормалы и пытайся проходить хардыну все равно не могу сливаюсь меня ето бесит !( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #789 18 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп!просто забей на нормалы и пытайся проходить хардыну все равно не могу сливаюсь меня ето бесит !( no fail НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #790 18 июня 2011 А я нормалы на SS задрачиваю с модами и похер пока на харды Я по началу делал так же ^_^. Когда вхерачил нормел на Линкин Парке и стал топ 1 на мапе, на следующий день примерно попробывал харды И ПОЛУЧИЛОСЬ! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeliq #791 18 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп!просто забей на нормалы и пытайся проходить хардыну все равно не могу сливаюсь меня ето бесит !( no fail думаешь поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #792 18 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп!просто забей на нормалы и пытайся проходить хардыну все равно не могу сливаюсь меня ето бесит !( no fail думаешь поможет ?Не знаю как думает он. Но я могу сказать ЧТО НиХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #793 18 июня 2011 обьясните толково как на клавиатуре играете? тоесть кликаете на обычных слайдах допустим x , а когда стрим начинается то поочереди xz или как?просто думаю переучиватся, сейчас только левой кнопкой мыши играю и имею проблемы с жесткими стримами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #794 18 июня 2011 обьясните толково как на клавиатуре играете? тоесть кликаете на обычных слайдах допустим x , а когда стрим начинается то поочереди xz или как?просто думаю переучиватся, сейчас только левой кнопкой мыши играю и имею проблемы с жесткими стримами имею такую же проблему, (тоже играю лкм,zx стримы) очень быстро устаёт рука на быстрых стримах, впалач там подсказал что можно юзать лкм+x\z перебором, проблема с усталостью решилась, но пока плохо получается держать всё в 1 ритме, думаю тут уже просто надо задрачивать. на ноутбучной клаве кстати легче прожимать стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #795 18 июня 2011 обьясните толково как на клавиатуре играете? тоесть кликаете на обычных слайдах допустим x , а когда стрим начинается то поочереди xz или как?просто думаю переучиватся, сейчас только левой кнопкой мыши играю и имею проблемы с жесткими стримами везде в ритм юзай x\z и на стримах и просто так. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #796 18 июня 2011 Универсальное решение всех проблем со стримами, джампами, хуямпами и прочей херней - не играть в осу Сам так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #797 18 июня 2011 Универсальное решение всех проблем со стримами, джампами, хуямпами и прочей херней - не играть в осу Сам так делаюразрулил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #798 18 июня 2011 да проходятся они нормальнощас пройду любой кроме самых ультасумашедших офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #799 18 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп!просто забей на нормалы и пытайся проходить хардыну все равно не могу сливаюсь меня ето бесит !( no fail думаешь поможет ?Не знаю как думает он. Но я могу сказать ЧТО НиХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ!И как же по твоему переходить на хард и инсейн ?дрочить СС на изи и нормалах чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #800 18 июня 2011 я играю только на нормал))) а как дальше продвигаться??? не могу на хард сразу сливаюсь!хелп!просто забей на нормалы и пытайся проходить хардыну все равно не могу сливаюсь меня ето бесит !( no fail думаешь поможет ?Не знаю как думает он. Но я могу сказать ЧТО НиХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ!И как же по твоему переходить на хард и инсейн ?дрочить СС на изи и нормалах чтоле ? Я дрочил ыы на нормалах и изиМедленно, но уверенно научился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение