Roux #862 22 июня 2011 http://osu.ppy.sh/s/29859бтв крутая стримеркая картапройдена на фк с 3-4 разадля дна думаю сложноватоиграть инсейн офксукикто пройдет отписывайтесья пошел иду искать а потом спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #863 22 июня 2011 http://osu.ppy.sh/s/29859бтв крутая стримеркая картапройдена на фк с 3-4 разадля дна думаю сложноватоиграть инсейн офксукикто пройдет отписывайтесья пошел иду искать а потом спатькибля ща фкашну если тебе так надо ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #865 22 июня 2011 впизду, я планшет проебал, а мышкой нереально игратьмогу на автопилоте ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #866 22 июня 2011 http://osu.ppy.sh/s/29859бтв крутая стримеркая картапройдена на фк с 3-4 разадля дна думаю сложноватоиграть инсейн офксукикто пройдет отписывайтесья пошел иду искать а потом спатькибыла бы нормальная карта - можно было бы задрочитьа то черная репчина прошел хард на дабл тайме с перВого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #867 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #868 22 июня 2011 а вообще, как эта карта назыВается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #869 22 июня 2011 а вообще, как эта карта назыВается?http://osu.ppy.sh/s/2463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #870 22 июня 2011 This download is no longer available=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #871 22 июня 2011 Кукиези во время прохождения жесткой мапы еще и чатится! Пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #872 22 июня 2011 Кукиези во время прохождения жесткой мапы еще и чатится! Пиздец! как же вы еще не поняли, ему похуй на "жесткость" мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #873 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._.не фк = сосешья спать ушел, всем благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #874 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._.не фк = сосешья спать ушел, всем благтупица, посмотри на миссы вообще, они из-за _мышки_, с плланшетом я бы фкашнул с 5-10 сотками.просто планшет я проебал, а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно играть а хотя, перед кем я распинаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #875 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._.не фк = сосешья спать ушел, всем благтупица, посмотри на миссы вообще, они из-за _мышки_, с плланшетом я бы фкашнул с 5-10 сотками.просто планшет я проебал, а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно играть а хотя, перед кем я распинаюсь лолоткуда я знал ваще D:тему не читала как ты планшет умудрился проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #876 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._.не фк = сосешья спать ушел, всем благтупица, посмотри на миссы вообще, они из-за _мышки_, с плланшетом я бы фкашнул с 5-10 сотками.просто планшет я проебал, а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно играть а хотя, перед кем я распинаюсь лолоткуда я знал ваще D:тему не читала как ты планшет умудрился проебать?долгая история, да и не хочу я ее рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #877 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._.не фк = сосешья спать ушел, всем благтупица, посмотри на миссы вообще, они из-за _мышки_, с плланшетом я бы фкашнул с 5-10 сотками.просто планшет я проебал, а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно играть а хотя, перед кем я распинаюсь лолоткуда я знал ваще D:тему не читала как ты планшет умудрился проебать?долгая история, да и не хочу я ее рассказывать Хз ебошу на мышке и похуй. Правда планшетку хочу себе пиздец. Думаю в ближайшие дни приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #878 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._.не фк = сосешья спать ушел, всем благтупица, посмотри на миссы вообще, они из-за _мышки_, с плланшетом я бы фкашнул с 5-10 сотками.просто планшет я проебал, а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно играть а хотя, перед кем я распинаюсь лолоткуда я знал ваще D:тему не читала как ты планшет умудрился проебать?долгая история, да и не хочу я ее рассказывать Хз ебошу на мышке и похуй. Правда планшетку хочу себе пиздец. Думаю в ближайшие дни приобрести. а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #879 22 июня 2011 планшет охуенная вещьбтв уровня мышки я с ним достиг за 1-2 картыпотом уже стал ебашить только сильнеевсе,я точно спатьвсем цемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #880 22 июня 2011 короче вот, миссы конченные из-за мышки, но мапа легкая так то ._.не фк = сосешья спать ушел, всем благтупица, посмотри на миссы вообще, они из-за _мышки_, с плланшетом я бы фкашнул с 5-10 сотками.просто планшет я проебал, а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно играть а хотя, перед кем я распинаюсь лолоткуда я знал ваще D:тему не читала как ты планшет умудрился проебать?долгая история, да и не хочу я ее рассказывать Хз ебошу на мышке и похуй. Правда планшетку хочу себе пиздец. Думаю в ближайшие дни приобрести. а ты сам знаешь что когда к нему привыкаешь на мышке вообще невозможно игратьСлышал и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение