3.14 #921 23 июня 2011 Ты прям задел меня за живое прости Прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #922 23 июня 2011 лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #923 23 июня 2011 лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осуТы лол хуйня. Какой профит у лола? От осу хотя бы удовольствие от игры, а от лола только нервы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #925 23 июня 2011 Ты прям задел меня за живое прости Прощаю Мося это я про тебя писал ^_^. Не растраивайся.лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осуЕсли не нравится ОСУ, то вообще не заходи в эту тему пожалуйста, и не советуй свою хуйню для нубов доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #926 23 июня 2011 чет охлодел ._.3 дня перерыв и не тянет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #927 23 июня 2011 лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осуиграю в лол и в осуproblem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #928 23 июня 2011 конфа fахахахах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #929 23 июня 2011 лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осуиграю в лол и в осуproblem?У тебя ж вроде лол не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #930 23 июня 2011 лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осуиграю в лол и в осуproblem?У тебя ж вроде лол не работал ну я дома теперь, заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #931 23 июня 2011 лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осуиграю в лол и в осуproblem?У тебя ж вроде лол не работал ну я дома теперь, заработалТы уже опытный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #932 23 июня 2011 лучше бы играли в лол , чем в безпрофитное осуиграю в лол и в осуproblem?У тебя ж вроде лол не работал ну я дома теперь, заработалТы уже опытный?отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #933 23 июня 2011 играю в лол и в осу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #934 23 июня 2011 не играю в лол играю в осу :profit: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #938 24 июня 2011 Лучше бы играли в шашки, чем в этот беспрофитный лол влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #939 24 июня 2011 Не играю в осуИграю в лол го со мной не играю ни в лол ни в осускинь-ка реплей где ты фкашнул Look At Me Now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #940 24 июня 2011 бляяя, пришёл этот планшет, врубил его и пиздец, как на нём вобще можно в что то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение