Roux #941 24 июня 2011 Не играю в осуИграю в лол го со мной не играю ни в лол ни в осускинь-ка реплей где ты фкашнул Look At Me Nowэто было 100 лет назад реплея нет давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #942 24 июня 2011 Не играю в осуИграю в лол го со мной не играю ни в лол ни в осускинь-ка реплей где ты фкашнул Look At Me Nowэто было 100 лет назад реплея нет давноок, скрин скинь бляяя, пришёл этот планшет, врубил его и пиздец, как на нём вобще можно в что то играть через недельку привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #943 24 июня 2011 да я вобще не понимаю принцип игры на планшете, где там впалач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #944 24 июня 2011 Кто-то тыкает на планшете пером, кто-то ( я например ) вожу пером не касаясь поверхности где-то на 2-3 милиметрах над ним.А в остальном разве что привыкнуть к тому, как располагается твой курсор на мониторе относительно твоего пера на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #945 24 июня 2011 Кто-то тыкает на планшете пером, кто-то ( я например ) вожу пером не касаясь поверхности где-то на 2-3 милиметрах над ним.А в остальном разве что привыкнуть к тому, как располагается твой курсор на мониторе относительно твоего пера на планшете. кистью водишь ?или только пальцами ? сенс какой ?планшет такой ?ты выйдешь за меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #946 24 июня 2011 и пальцами и кистью и всей рукойсенса средняя, хотя она нужна только тем, кто тыкает пером по планшетуну и да, планшет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #947 24 июня 2011 всмысле в осу какая ?дефолтная 1.0 ? ты не ответил на последний вопрос, ну да ладно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #948 24 июня 2011 Да, дефолтная 1.0 (но зачем она тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #949 24 июня 2011 потому что я твой фанбой ну перо по сравнению с мышкой как то медленно двигается, да и с 1.0 мне чёт места не хватает (перо за края уходит), вот и спросил. поиграл час и моя сверх натренированная рука устала, пойду посмотрю какой нибудь гавно фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #950 24 июня 2011 Перо не мышь, она не имеет сенсу движения. У тебя планшет заменяет монитор фактически. Т.е. если ты тыкнешь в правом верхнем углу планшета, то твой курсор прыгнет туда же на мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #951 24 июня 2011 Перо не мышь, она не имеет сенсу движения. У тебя планшет заменяет монитор фактически. Т.е. если ты тыкнешь в правом верхнем углу планшета, то твой курсор прыгнет туда же на мониторе.а мой не прыгает я как мышкой по коврику его.наверно дрова надо поставить, щас проверим кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #952 24 июня 2011 АХАХХАЪАХА И ПРАВДА и теперь стало еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #953 24 июня 2011 а че за планшет? дайте фото Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #954 24 июня 2011 Фото то есть, смотри 4 поста выше :po_weke: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #956 24 июня 2011 Добрался таки до 100кка харды как играл плохо так и играю, что у меня с руками? Черт, а самокритика работает Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #957 25 июня 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193852 1-100http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193924 101-200http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193943 201-300если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #958 25 июня 2011 ибать почти 30гбсыграть все изи и нормалы и ворватся в топ 1000 Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #959 25 июня 2011 да конечно приемущество планшета перед мышью заметна, как то уверенней водится, иногда кажется что промазать вобще невозможно. правда с инсейнами пока беда, всё-таки переход с мыши потребует время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #960 25 июня 2011 да конечно приемущество планшета перед мышью заметна, как то уверенней водится, иногда кажется что промазать вобще невозможно. правда с инсейнами пока беда, всё-таки переход с мыши потребует время.достиг уровня мышки за 2 карты когда переходила мышкой я играл относительно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение