dedmoroz #961 25 июня 2011 да конечно приемущество планшета перед мышью заметна, как то уверенней водится, иногда кажется что промазать вобще невозможно. правда с инсейнами пока беда, всё-таки переход с мыши потребует времядостиг уровня мышки за 2 карты когда переходила мышкой я играл относительно неплохону хуй знает, это ведь абсолютно разный стиль игры, или пальцем по лкм бить ( учитывая что ты делаешь это ежедневно сидя за компьютером ) или всей кистью. на картах типа http://osu.ppy.sh/s/22276 я пока не могу держать ритм.просто рука не успевает "кликать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #962 26 июня 2011 Да вы совсем тут охуели чтоли, напокупали планшетов, мне теперь как топы в мапах занимать? вы там блять вертите спинер как больные Играю в осу, играю в доту, смотрю аниме, работаю, я похож на долбаеба? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #963 26 июня 2011 Да вы совсем тут охуели чтоли, напокупали планшетов, мне теперь как топы в мапах занимать? вы там блять вертите спинер как больные Играю в осу, играю в доту, смотрю аниме, работаю, я похож на долбаеба? Как я с тобой согласен)жалко мне 800 грн на планшет,а крутить хочется больше) Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #964 26 июня 2011 Да вы совсем тут охуели чтоли, напокупали планшетов, мне теперь как топы в мапах занимать? вы там блять вертите спинер как больные Играю в осу, играю в доту, смотрю аниме, работаю, я похож на долбаеба? Я точно такой же как и ты. Чесно. Я долбаеб. Делай выводы. И планшетка не решает. Видил несколько парней который топ 80 по миру и играют на мышке обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #966 26 июня 2011 А как поменять скин в ОСУ????через опциитам будет хрень справа вверху "osu! default by peppy"на неё кликаеш и появится еще 1на хреньтам кликаеш "get more skins" выбираешь, качаешь, меняешь Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #967 26 июня 2011 канал пд есть в осу? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #968 26 июня 2011 планшет это чит, зашёл щас в осу и ебанул пять S-ок подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #969 26 июня 2011 канал пд есть в осу? канал россии порой возникает ощущение, что там все с пд Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #970 26 июня 2011 планшет это чит, зашёл щас в осу и ебанул пять S-ок подряд Ну хоть ты рад Ребят, а как поставить табличку от осу, чтоб она сама обновляла стату? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #971 26 июня 2011 планшет это чит, зашёл щас в осу и ебанул пять S-ок подряд Ну хоть ты рад Ребят, а как поставить табличку от осу, чтоб она сама обновляла стату?Если ты про сигу в подписи, то она автоматически обновляется(но не сразу).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #972 26 июня 2011 У меня с радикала стоит просто, а раньше видел ссылку чтоб на форум поставить Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #974 26 июня 2011 мб в мультеплеере поиграем? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #975 26 июня 2011 поиграем, я на канале отпшусь.ник такой же как и тут Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #976 26 июня 2011 У меня с радикала стоит просто Так и знал что будет такое Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #977 26 июня 2011 поцан лимонил-лимонил, да не вылимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #978 26 июня 2011 поцан лимонил-лимонил, да не вылимонил ты о чём котик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #979 26 июня 2011 поцан лимонил-лимонил, да не вылимонил Ох уж эти лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #980 27 июня 2011 60 plays - David Guetta - Everytime We Touch [insane] Я его сука выпотею Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение