nDuD #81 17 января 2010 сука в оконном режиме так неудобно крутить ( почему-то только заметил ) :NYcry:из-за 1 фейла со спинером в конце получил ранг б а не аа так дело в оконном режиме? :NYpalevo: edit: играю уже около 5 часов, че-топиздец затянуло крутить лучше не стал :NYcry:p] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #82 17 января 2010 нет, я про себя что мне неудобно, иногда задеваю левые программы\меню пуск мышкой и открываю их :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #83 17 января 2010 а есть какие-нить пиздатые паки? чтоб не поштучнои еще чтоб норм скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #84 17 января 2010 на торрентс.ру лежит торрент на 16 гигов, в котором почти все битмап паки лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #85 17 января 2010 с 8ми утра хуярю примерно с переодчиность по полчаса раз в час 90% этого врмени пытаюсь пройти один и тотже трек я дно :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #87 17 января 2010 с 8ми утра хуярю примерно с переодчиность по полчаса раз в час 90% этого врмени пытаюсь пройти один и тотже трек я дно :NYcry:1 трек? на какой сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #88 17 января 2010 на нормале но там 4 звезды О_О Hirano Aya - God Knows вот этот но чую скоро забью на него хуй и буду еще чонить искать пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #89 17 января 2010 играйте гитар хиро, полууёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #90 17 января 2010 на нормале но там 4 звезды О_О Hirano Aya - God Knows вот этот но чую скоро забью на него хуй и буду еще чонить искать пиздатоеща тож запущубтв какой у тебя ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #91 17 января 2010 PandiQ Сука пиздец НЕНАВИСТЬ ХУЙ ГАВНО ненавижу свои кривые руки щас проебал за секунд 30-20 до конца :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #92 17 января 2010 PandiQ Сука пиздец НЕНАВИСТЬ ХУЙ ГАВНО ненавижу свои кривые руки щас проебал за секунд 30-20 до конца :NYcry: :NYcry: :NYcry:не находит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #93 17 января 2010 бля год кновс и третья донт сей лейзи пиздееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #94 17 января 2010 PandiQ Сука пиздец НЕНАВИСТЬ ХУЙ ГАВНО ненавижу свои кривые руки щас проебал за секунд 30-20 до конца :NYcry: :NYcry: :NYcry:не находит тебя а как искать? http://osu.ppy.sh/p/profile&u=233230 вот линк на мой профиль если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #95 17 января 2010 скачал god knows через 10 минут пройду ваш нормал :NYbuba: e: припев конечно сложноват :NYvip:хотя не ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #96 17 января 2010 God Knows простой как пять копеек, че там сложного? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #97 17 января 2010 хзщас вроде задрочил весь трек стабильно на А-В иду НО В КОНЦЕ БЛЯТЬ ВСЕГДА НА КАКОЙНИБУДЬ ХУЙННЕ ПРОЕБУСЬ И НЕ МОГУ В РИТМ ОБРАТНО ВОЙТИ уже блять раз 15 проебал на последней минуте песни просто на элементарной хуйне косячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #99 17 января 2010 могу показать как её проходить -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение