HaaRD1 #1121 3 июля 2011 Что за хуйня с aevv'ом? Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1125 3 июля 2011 Лол, откуда у меня может быть инфа о немПервый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1126 3 июля 2011 Но ведь так не бывает или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1130 3 июля 2011 Ох, всё, увиделНу это скорее всего читыТамошний стрим с дт не пройти, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1131 3 июля 2011 редактор можно как нибудь на весь экран открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1133 3 июля 2011 http://osu.ppy.sh/u/osuplayer111 Ротебал, этот уебок штампует мапы по кд, ДА ОН ВООБЩЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ТЕМП? Блять, у него все мапы конченые, он делает быстрое сближение окружности к кругу и спинеры на 1-2 сек после которого сразу какой нить стрим . Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1134 3 июля 2011 Лол, этот уёбок, которог овсе почему-то называют Андреа, когда-то делал годные мапки, но потом он просто начал адски дрочить на кудосу и штамповать всякую хуету.А ещё у него чсв на столько велико, что я даже не знаю. Просто чекните его юзерпейджАх да, играл с ним в мульти несколько раз и крутил вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1135 3 июля 2011 Лол, этот уёбок, которог овсе почему-то называют Андреа, когда-то делал годные мапки, но потом он просто начал адски дрочить на кудосу и штамповать всякую хуету.А ещё у него чсв на столько велико, что я даже не знаю. Просто чекните его юзерпейджАх да, играл с ним в мульти несколько раз и крутил вертел Дай пять Кудосу и тайко - хуй в говне Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1137 3 июля 2011 Ты видимо не понял что такое кудосуЯ вообще ничего из этого не хочу понимать фанюсь в осу по 1-2 часа, хватает Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1138 3 июля 2011 аевв читер офк, он сам признался в этомпричем этот чит его невозможно спалить, если офк такую хуйню как он не творитьТы видимо не понял что такое кудосуЯ вообще ничего из этого не хочу понимать фанюсь в осу по 1-2 часа, хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1139 3 июля 2011 Ты видимо не понял что такое кудосуЯ вообще ничего из этого не хочу понимать фанюсь в осу по 1-2 часа, хватает Спасибо, что мне не придется расписывать объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1140 3 июля 2011 230 plays - David Guetta - Everytime We Touch [insane]Прошел Грац меня, первый инсейн Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение