Fido #1142 3 июля 2011 хуйня простейшаяа впалач зачем-то удалил свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1143 3 июля 2011 230 plays - David Guetta - Everytime We Touch [insane]Прошел Грац меня, первый инсейн Гц Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1144 3 июля 2011 Чот вы херню явную несёте. У осуплеере последние десятка 3-4 мап весьма ок. Он всегда в принципе делал "easy to follow" мапы, так что хз, как там можно придераться к какому-то темпу.Я и не придираюсь к темпуХуёвость его мап - моё личное субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1145 3 июля 2011 Какой-то ты быстрый, и минуты не провисел пост -_- ( удалил, т.к. один хуй не охото объяснять фейловость пацанов, утверждающих, что темп в мапе хуёвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1146 3 июля 2011 easy to followлолшто, для начинающих, его мапы будут невыносимы, я писал уже почему Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1147 3 июля 2011 короче впизду вас, вы какую-то хуйню несетея ушел спать мося дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1148 3 июля 2011 мося дно Зачем обижаешь меня, братищк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1149 3 июля 2011 мося дно Зачем обижаешь меня, братищк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1150 3 июля 2011 Да кстати, ты чтото опускаешся был на 86, еще когда было 1-5 страниц темы. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1151 3 июля 2011 возможно ты не поверишь, но мося не играет в осу давно, а остальные на месте не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1152 3 июля 2011 возможно ты не поверишь, но мося не играет в осу давно, а остальные на месте не стоят че так?Теряем Российские топы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1153 3 июля 2011 возможно ты не поверишь, но мося не играет в осу давно, а остальные на месте не стоят че так?Теряем Российские топы Я хохол Сейчас расскажу супер кул сториПочти ровно год назад я усердно потел в осу, взял #21Готовился к врыву в топ10, чего собственно и хотел добиться в осу. Но в один прекрасный летний день изза грозы у меня сгорел комп. Чинили его где-то месяц, скилл и желание играть были утеряны. С тех пор я особо осу не задрачивал и собственно уже почти вылетел из топ100 Ах да, прежде чем взять 21 ранк я где-то пол года был 25 и с места не двигалсяКонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1154 3 июля 2011 Полгода на 25 Не по сабжу ^А че кукизи рли немец? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1155 3 июля 2011 Полгода на 25 Не по сабжу ^А че кукизи рли немец? Какой нахуй немецЩас его фотку найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1156 3 июля 2011 Полгода на 25 Не по сабжу ^А че кукизи рли немец? Какой нахуй немецЩас его фотку найдуДак в топане ктото писал, что мол "С хуя ли у него корейский флаг стоит, если она немец" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1157 3 июля 2011 Полгода на 25 Не по сабжу ^А че кукизи рли немец? Какой нахуй немецЩас его фотку найдуДак в топане ктото писал, что мол "С хуя ли у него корейский флаг стоит, если она немец" Cам решай немец он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1158 3 июля 2011 Полгода на 25 Не по сабжу ^А че кукизи рли немец? Какой нахуй немецЩас его фотку найдуДак в топане ктото писал, что мол "С хуя ли у него корейский флаг стоит, если она немец" Cам решай немец он или нетЯ щас чето заржал как ненормальный Может у него отец немец, а мать сладкая кореянка Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1159 3 июля 2011 Пропустил всю игру Сегодня еще будете? Впринципе часов в 5 думаю можно сыграть. Хочу наебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1160 4 июля 2011 Cам решай немец он или нетпохож на немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение