Tha Playah #1161 4 июля 2011 Cам решай немец он или нетпохож на немца Улыбкой На двери чинасимволы Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1162 4 июля 2011 чё все доебались до осу плеера, нормальные у него карты не нравиться высокий approach rate, зайди в эдитор и поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1163 4 июля 2011 чё все доебались до осу плеера, нормальные у него карты не нравиться высокий approach rate, зайди в эдитор и поменяй.высокий?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1164 4 июля 2011 чё все доебались до осу плеера, нормальные у него карты не нравиться высокий approach rate, зайди в эдитор и поменяй.высокий?.. что тебя смущает котик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1165 4 июля 2011 чё все доебались до осу плеера, нормальные у него карты не нравиться высокий approach rate, зайди в эдитор и поменяй.высокий?.. что тебя смущает котик ?какой блядь высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1166 4 июля 2011 чё все доебались до осу плеера, нормальные у него карты не нравиться высокий approach rate, зайди в эдитор и поменяй.высокий?.. что тебя смущает котик ?какой блядь высокийвысокий, низкийбольшой, маленькийбыстрый, медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1167 4 июля 2011 чё все доебались до осу плеера, нормальные у него карты не нравиться высокий approach rate, зайди в эдитор и поменяй.высокий?.. что тебя смущает котик ?какой блядь высокийвысокий, низкийбольшой, маленькийбыстрый, медленныйпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1168 4 июля 2011 чё все доебались до осу плеера, нормальные у него карты не нравиться высокий approach rate, зайди в эдитор и поменяй.высокий?.. что тебя смущает котик ?какой блядь высокийвысокий, низкийбольшой, маленькийбыстрый, медленныйпиздецты чё вобще доебался то, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1169 4 июля 2011 Не так уж и быстро у него объекты появляются.А вообще у него есть хорошие битмапы, хотя есть и откровенный рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1170 4 июля 2011 Пруф, что я и кукизи в одном часовом поясеhttp://osu.ppy.sh/b/34028Еще буду задрачивать и попытаюсь взять топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1171 4 июля 2011 захостил гн продота. если кто есть заходите покрутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #1173 4 июля 2011 пока нету возможности играть в вов попробую эту мб затянет... Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1174 4 июля 2011 пока нету возможности играть в вов попробую эту мб затянет...вовер ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #1175 4 июля 2011 пока нету возможности играть в вов попробую эту мб затянет...вовер ссаный маме привет Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1176 4 июля 2011 захостил гн продота. если кто есть заходите покрутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1177 4 июля 2011 всем спасибо, кто сегодня был. кстати, возникла такая идея. я бы предложил вам набросать мне своих скайпов, чтобы мы могли создать конференцию и там обсуждать игровые моменты ну и соответственно собираться играть, т.к. некоторые например в скайпе по кд сидят, а на форуме не часто поэтому может и проглядеть. в общем если идея нахуй никому не нужна то будем продолжать собираться здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1178 4 июля 2011 The cake is a lie . . . Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1179 4 июля 2011 всем спасибо, кто сегодня был. кстати, возникла такая идея. я бы предложил вам набросать мне своих скайпов, чтобы мы могли создать конференцию и там обсуждать игровые моменты ну и соответственно собираться играть, т.к. некоторые например в скайпе по кд сидят, а на форуме не часто поэтому может и проглядеть. в общем если идея нахуй никому не нужна то будем продолжать собираться здесьтипа как у анимешников и старкрафтеров? я за вообщем-томой скайп у тебя должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение