Гость hard1kk #1181 4 июля 2011 ну может ты и добавишь меня заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1182 4 июля 2011 Architect_ukr если что пишите, играю довольно часто Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #1183 4 июля 2011 когда общался с хардиком в чате, то запомнил его как дикого неадеквататак что нет (да вы нихуя и не теряете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1184 5 июля 2011 хотел вчера заджоиниться, но было час ночи и я решил пойти спать зато потом мне приснился хардик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1186 5 июля 2011 в скайпе trapmate, почти весь день наверно буду в онлайне :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1187 5 июля 2011 в скайпе trapmate, почти весь день наверно буду в онлайне :mage:скайп что то тебя не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1188 5 июля 2011 в скайпе trapmate, почти весь день наверно буду в онлайне :mage:скайп что то тебя не находиттолько написал пост и отрубили инет пиздец..... проверил, вроде есть а вот вас хардиков там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1189 5 июля 2011 за весь день так никто и не написал, пидорги :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #1190 5 июля 2011 за весь день так никто и не написал, пидорги :NYvip:привет, как дела ? everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #1191 5 июля 2011 ой у меня брат в эту игру задрочиваетно в нее тока узкоглазые ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1192 5 июля 2011 хардик, давай уже закинь в конфу тех, чьи скупы у тебя естьбтв, го играт прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1193 5 июля 2011 join prodota наконец то за фкшил свит дуэт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #1194 6 июля 2011 Мб как нибудь собиремся и мультиком? Или вы уже рубаете, просто я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1195 6 июля 2011 хардик наобещал, и сьебался, в скупе мне никто не пишет, думаю запал прошёл и осу тред пора отправлять на 2 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1196 6 июля 2011 у меня кончилась сессия и я бухал. добавил вроде всех кто у меня был. сейчас поужинаю и захостую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1199 6 июля 2011 никто не пришёл, меня дропнуло из игры, хардик обиделся и ушёл спать с героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1200 7 июля 2011 вы че уже конфу организовали? реквестирую воучMadOtaky скайп Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение