Chop-is-dish #1261 19 июля 2011 не имею ничего против японской музыки, но когда заставляют играть ТОЛЬКО ее - это пиздец.Кто тебя заставляет играть ТОЛЬКО японскую музыку? Или мне изменяет память, или я точно уверен, что в каждом паке, всегда есть НЕ японская музыка. Ну и топ слишком плотно закреплен за ускоглазыми ублюдками, хуй воврвешься. Ты ради топа и "ускоглазых ублюдков" играл в ОСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #1262 20 июля 2011 В топ40 попасть всегда не составляет труда, разве что на особо потных битмапах, где весь топ - потные игроки. А в топ 6 обычно потеть надо. Раньше потел эти топы1-6, сейчас забил и начал абузить топ в общем рейтинге D:фига ты задрот, у меня в среднем топ 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1263 20 июля 2011 В топ40 попасть всегда не составляет труда, разве что на особо потных битмапах, где весь топ - потные игроки. А в топ 6 обычно потеть надо. Раньше потел эти топы1-6, сейчас забил и начал абузить топ в общем рейтинге D:фига ты задрот, у меня в среднем топ 1000 Ну и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #1264 20 июля 2011 В топ40 попасть всегда не составляет труда, разве что на особо потных битмапах, где весь топ - потные игроки. А в топ 6 обычно потеть надо. Раньше потел эти топы1-6, сейчас забил и начал абузить топ в общем рейтинге D:фига ты задрот, у меня в среднем топ 1000 Ну и лох Мне медведь на ухо наступил , а на одном зрении много не наберешь (почему то без звука карты я прохожу лучше, правда не намного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #1265 20 июля 2011 В топ40 попасть всегда не составляет труда, разве что на особо потных битмапах, где весь топ - потные игроки. А в топ 6 обычно потеть надо. Раньше потел эти топы1-6, сейчас забил и начал абузить топ в общем рейтинге D:фига ты задрот, у меня в среднем топ 1000 Ну и лох Мне медведь на ухо наступил , а на одном зрении много не наберешь (почему то без звука карты я прохожу лучше, правда не намного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1266 20 июля 2011 играть в осу без звука это конечно АХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #1267 20 июля 2011 да я не играю без звука, так, попробовал несколько раз, для эксперимента. Результат был правда очень не ожиданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1268 21 июля 2011 не имею ничего против японской музыки, но когда заставляют играть ТОЛЬКО ее - это пиздец.Кто тебя заставляет играть ТОЛЬКО японскую музыку? Или мне изменяет память, или я точно уверен, что в каждом паке, всегда есть НЕ японская музыка. Ну и топ слишком плотно закреплен за ускоглазыми ублюдками, хуй воврвешься. Ты ради топа и "ускоглазых ублюдков" играл в ОСУ? 95% японскаяНе играешь ее - соси за 51858185 местенахуй оно надо?Не было бы в осу такого крутого МП рейтинга, в нее бы никто вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1269 21 июля 2011 Bad|Fat|Rat подредактил немного, должно быть удобней сейчас, ну во всяком случае мне так кажется будет время затести, отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1270 21 июля 2011 Таки да, поудобней. Хорошо, что те противные даблеты теперь сделаны слайдером.В целом сейчас лучше стало. Тоже пару своих недоделок доделать, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1272 21 июля 2011 go go osuniac гейм неймсегодня 4 часа подряд ебашил в осу с няшными пацанами и двумя телками, пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1274 21 июля 2011 Няшные пацаны..приятные в общении и задроты осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1275 22 июля 2011 Supercell – LOVE & ROLL есть песенка похожая?(именнею ввиду песню) http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1278 24 июля 2011 У меня почему-то не устанавливается, включаю инсталлер жму некст и он просто отрубается, ни у кого не было такой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1279 24 июля 2011 попробуй нет фреймворк переинсталить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1280 24 июля 2011 не помогло, может можно где-нибудь саму папку с игрой скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение