Architect #1381 16 октября 2011 Довольно хороший трекhttp://osu.ppy.sh/s/37838 Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1382 17 октября 2011 хуй в говне мне в ротда я же топ-50 россии по осу А я топ 10 по рашке В перспективе топ 5, дальше думаю попросту забью на нее. Спинню на Х7 по 400+ (ну если врываюсь), от скора уже тошнит. Играть довольно неплохо можно и на мышке, даже на дерьмовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1383 17 октября 2011 заебался играть после полугода дрочевахотя щас думаю вот вернутся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1384 18 октября 2011 под nightcore ахуительно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1385 19 октября 2011 ворвался в топ 50 тайко по РашкеМама! Мама! Я киборг! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1386 19 октября 2011 Осуси у меня ктото Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1387 19 октября 2011 баян же только барабанытолько хардкор add: пока спал сместили с топ 50 Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1388 19 октября 2011 ворвался в топ 50 тайко по РашкеМама! Мама! Я киборг! Да там всего 80кк надо.Даже я, не умея играть в тайко, способен надолбить столько за пару дней при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1389 19 октября 2011 ворвался в топ 50 тайко по РашкеМама! Мама! Я киборг! Да там всего 80кк надо.Даже я, не умея играть в тайко, способен надолбить столько за пару дней при желании.дак там же за карты дают мало очейэт не ктб и осу легкие от 150к до 300ксредние 350-600и пот уже 650к+при условии фк офкос больше 20 карт в день нереальнопальцы охереют Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1390 19 октября 2011 у меня в тайко, если честно, глаза охеревают, а не пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1391 19 октября 2011 ворвался в топ 50 тайко по РашкеМама! Мама! Я киборг! Да там всего 80кк надо.Даже я, не умея играть в тайко, способен надолбить столько за пару дней при желании.дак там же за карты дают мало очейэт не ктб и осу легкие от 150к до 300ксредние 350-600и пот уже 650к+при условии фк офкос больше 20 карт в день нереальнопальцы охереютДа играл я. Когда решил потрейнить кликанье.Тогда за раз набил около 10кк, играл не особо много. В целом имею 15кк скора в тайко, учитывая, что практически не играю в него. Глаза - да, непривычно первое время. Через полчаса уже более-менее привыкаешь, хотя главная проблема для меня - 4 кнопки. Ну не привык кликать двумя руками, в итоге работают только z x, поэтому пальцы на стримах охеревают (естественно, совсем сложные стримы не прокликать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1392 19 октября 2011 скажите название карты пиздатой какой-нибудь я когда спать ложился, у меня этот ебаный шар и круги перед глазами всплывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1393 19 октября 2011 скажите название карты пиздатой какой-нибудь я когда спать ложился, у меня этот ебаный шар и круги перед глазами всплывали http://osu.ppy.sh/s/26652алсо, за пол года проебал 15к мест Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1394 21 октября 2011 Захотелось в осу поиграть, захожу и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1395 21 октября 2011 Захотелось в осу поиграть, захожу и сразуПопулярность хуле Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1396 22 октября 2011 кроме мышки, можно чем-нибудь ещё играть? хоть и х7, но чёт спинится плохо :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1397 22 октября 2011 кроме мышки, можно чем-нибудь ещё играть? клавиатура, планшет, трекбол, сенсорный монитор...да мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1398 22 октября 2011 кроме мышки, можно чем-нибудь ещё играть? хоть и х7, но чёт спинится плохо :Очто в твоем понимании плохо?если не всегда выкручиваешь на 300 попробуй сенс подкрутить, а если просто мало бонус очков получаешь, просто забей, они не нужны Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1399 22 октября 2011 кроме мышки, можно чем-нибудь ещё играть? хоть и х7, но чёт спинится плохо :Очто в твоем понимании плохо?если не всегда выкручиваешь на 300 попробуй сенс подкрутить, а если просто мало бонус очков получаешь, просто забей, они не нужны а ну ок ._. просто обычно в карте больше 110к не выбиваю, хотя *** сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1400 22 октября 2011 на самом деле, выкручивать на максимум стоит только тот спиннер, который в конце карты (если он вообще будет)спиннеры посреди карты достаточно выкрутить на 300, так как, если ты будешь пытаться накрутить овер9000 очков в середине карты, ты вероятнее всего потом собьешь себе комбо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение