Graveworm #1561 23 ноября 2011 смотря какой рок тебе нужен, есть агата кристи, есть sum41 у них же разные стили http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1562 23 ноября 2011 блядь кукези же топ1 я вообще хз как так можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1563 23 ноября 2011 zadrot ebaniy лох пидр нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1564 23 ноября 2011 а еще он вроде немец я видел его стрим как-то раз , он на немецком ебашил и еще играет в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1565 23 ноября 2011 а еще он вроде немец я видел его стрим как-то раз , он на немецком ебашил и еще играет в лол Да вроде Азиат, Кореец, если не ошибаюсь Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1566 23 ноября 2011 нет блядьточно не азиат , ну разве что азиат который ебашит на немецком я видел его стрим и видел как он играл в лол , а потом в осубыло это около пол года назад конечно , но это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1567 24 ноября 2011 нет блядьточно не азиат , ну разве что азиат который ебашит на немецком я видел его стрим и видел как он играл в лол , а потом в осубыло это около пол года назад конечно , но это было Я конечно точно не знаю, но по форуму осу ходила фотка, где он с азиатской внешностью и в очках, думаю ты видел.Только по ней могу говорить, а так не знаю точно Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1568 24 ноября 2011 мой аргумент более весомее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1569 24 ноября 2011 мой аргумент более весомеевообще то он кореец, это тебе любой нейм осу скажет, потому что в лобби он всегда пиздит на корейском, да и по фотке видно что он точно не немец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1570 24 ноября 2011 Что мешает корейцу знать немецкий язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1571 24 ноября 2011 нет блядьточно не азиат , ну разве что азиат который ебашит на немецком я видел его стрим и видел как он играл в лол , а потом в осубыло это около пол года назад конечно , но это было Я конечно точно не знаю, но по форуму осу ходила фотка, где он с азиатской внешностью и в очках, думаю ты видел.Только по ней могу говорить, а так не знаю точно Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1573 24 ноября 2011 от Кукиза еще видео на ютубе, где он как Тана себя со стороны снимал, при игре драгонфорс вроде карта была, найти сейчас не могу Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1574 24 ноября 2011 ну хуй знает видел стрим с его ником и как он пиздел на немецком+играл на весте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1575 24 ноября 2011 вот даже профиль его на весте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1576 24 ноября 2011 мой аргумент более весомеевообще то он кореец, это тебе любой нейм осу скажет, потому что в лобби он всегда пиздит на корейском, да и по фотке видно что он точно не немецНаши аргументы победили Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1577 24 ноября 2011 вот даже профиль его на весте ты что, не можешь отличить Cookiezi от Cookezi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1578 24 ноября 2011 кукиези уже неделю как не топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1580 24 ноября 2011 Вайтвульф обоссал кукизи. Просто обоссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение