Ohmy. #141 18 января 2010 хууууууууууух епт ! все таки прошел год кновс потел, старался, расхуярил клавиши и мышь!! но прошел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #142 19 января 2010 Хард зделан так пиздато <3http://osu.ppy.sh/s/10427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #143 19 января 2010 За сёдня хадрочил 3кк, а еще весь вечер впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #144 19 января 2010 За сёдня хадрочил 3кк, а еще весь вечер впереди пидр, а я тока за комп сел да и то чтоб музыку включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #145 19 января 2010 За сёдня хадрочил 3кк, а еще весь вечер впереди пидр, а я тока за комп сел да и то чтоб музыку включить я уже тебя на 200 мест обогнал теперь в косарь русских вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #146 19 января 2010 За сёдня хадрочил 3кк, а еще весь вечер впереди пидр, а я тока за комп сел да и то чтоб музыку включить я уже тебя на 200 мест обогнал теперь в косарь русских вхожу да нп ворвусь потом и неделю-две нонстоп задрочу вот уж вы охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #147 19 января 2010 За сёдня хадрочил 3кк, а еще весь вечер впереди пидр, а я тока за комп сел да и то чтоб музыку включить я уже тебя на 200 мест обогнал теперь в косарь русских вхожу да нп ворвусь потом и неделю-две нонстоп задрочу вот уж вы охуеете посмотрим посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #148 19 января 2010 Третий, после наруто и блича, топик, который вообще неинтересен для прочтения. Это всего лишь мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #149 19 января 2010 этот топик как раздел "Спорт" Нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #150 19 января 2010 Третий, после наруто и блича, топик, который вообще неинтересен для прочтения. Это всего лишь мнение.Мы огорчаем илиту своим пустым трепом,или не придумываем изысканных шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #151 19 января 2010 блядь после обновления не конектит в осу !! хотя на сайт заходит нп Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #152 19 января 2010 Мы огорчаем илиту своим пустым трепом,или не придумываем изысканных шуток?Я разве давал повод для такого едкого сарказма? Просто обидно, когда заходишь почитать раздел в надежде, что написали что-нибудь интереснее о дураре или новой серии k-on!, а тут обсуждение еле-еле околоанимешной игрушки.Претензий не имею, просто написал, что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #153 19 января 2010 блядь после обновления не конектит в осу !! хотя на сайт заходит нпЛОХ Третий, после наруто и блича, топик, который вообще неинтересен для прочтения. Это всего лишь мнение.иди в теме покер тожесамое напиши и еще в эмокоре и в репе и еще в 45672658437657 тем расчитах на круг лиц котрые этим увлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #154 19 января 2010 Мы огорчаем илиту своим пустым трепом,или не придумываем изысканных шуток?Я разве давал повод для такого едкого сарказма? Просто обидно, когда заходишь почитать раздел в надежде, что написали что-нибудь интереснее о дураре или новой серии k-on!, а тут обсуждение еле-еле околоанимешной игрушки.Претензий не имею, просто написал, что думаю.мы можем обсудить мой новый аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 19 января 2010 как лоху сделать так что б заходило после обновления в осу ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenFrew #156 19 января 2010 Просто обидно, когда заходишь почитать раздел в надежде, что написали что-нибудь интереснее о дураре или новой серии k-on!, а тут обсуждение еле-еле околоанимешной игрушки.Претензий не имею, просто написал, что думаю.Да просто,сам подумай,вот что интересного можно написать в теме про обычную гриндилку,разве что "Я прошел ахуенную мапу"или "я набрал 50305тыщ очков" вот собственно все,а что тут обидного,вообще не могу понять,как будто в тех темах,что ты перечислил написано очень много интересного.И да,у меня настроение дрянь,негатив подсознательно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #157 19 января 2010 как лоху сделать так что б заходило после обновления в осу ?реинмтал осу , если не поможет то реинстал винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #158 19 января 2010 как лоху сделать так что б заходило после обновления в осу ?реинмтал осу , если не поможет то реинстал винду И ВСЕ РАДИ ОСУ! АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #159 19 января 2010 Я хотел еще предложить сменит место жительства , но подумал что ради одной игры он не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #160 19 января 2010 реинсталил офкно при логине пишет "ваша версия очень старая что бы начать играть установите новую или идите нахуй" а при апдейте не заходит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение