PsYho #1661 20 декабря 2011 [0:02:19] Slayer: запости[0:02:21 | Slayer: побрацки[0:02:25] Slayer: в топик про осу[0:06:14] Slayer: запостишь?*помог слееру.джпг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1662 20 декабря 2011 топ 1 нормала :NYpray: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1663 20 декабря 2011 Видел поцана который 850 раз пытался пройти изи с модами, так еще и не добился топ 1 :NYtrollface: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1664 20 декабря 2011 Поясните нубу, как тут играть. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1665 20 декабря 2011 Поясните нубу, как тут играть. смотриш обзоры бородатой девушки и просвещаешься :NYbuba: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1666 20 декабря 2011 Поясните нубу, как тут играть. смотриш обзоры бородатой девушки и просвещаешься :NYbuba:Что за демон. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1667 20 декабря 2011 А кроме тех, что в первом посту, посоветуйте ещё песенок пиздатых (я так понял, тут самое пиздатое это они) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1668 20 декабря 2011 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1669 20 декабря 2011 [0:02:19] Slayer: запости[0:02:21 | Slayer: побрацки[0:02:25] Slayer: в топик про осу[0:06:14] Slayer: запостишь?*помог слееру.джпгНеужели это и правда так интересно - потеть эти изики и нормалы? :NYhmm: А кроме тех, что в первом посту, посоветуйте ещё песенок пиздатых (я так понял, тут самое пиздатое это они)Зависит от того, что тебе нравится. На шару и не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1670 20 декабря 2011 Hateru mai ni, kimi to kagayotteDo live again, alive, again, alive. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1671 20 декабря 2011 http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist&s=4&r=0так там на сайте сортировка по жанрам естьв Genre: выбираешь более менее нравящийся жанр видеогейм, техно и рок самые ок :NYbuba: [0:02:19] Slayer: запости[0:02:21 | Slayer: побрацки[0:02:25] Slayer: в топик про осу[0:06:14] Slayer: запостишь?*помог слееру.джпгНеужели это и правда так интересно - потеть эти изики и нормалы? :NYhmm: А кроме тех, что в первом посту, посоветуйте ещё песенок пиздатых (я так понял, тут самое пиздатое это они)Зависит от того, что тебе нравится. На шару и не скажу.и этобрятюнь, у тебя вирус в Авке :NYnono: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1672 20 декабря 2011 Заражаю вас своей аватаркой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1673 20 декабря 2011 11 hours ago TurntheSlayer has lost first place on Ayumi Fujimura - Passionate squall (TV Size) [Vicho's Normal] (osu!)15 hours ago TurntheSlayer achieved rank #1 on Ayumi Fujimura - Passionate squall (TV Size) [Vicho's Normal] (osu!) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1674 20 декабря 2011 11 hours ago TurntheSlayer has lost first place on Ayumi Fujimura - Passionate squall (TV Size) [Vicho's Normal] (osu!)15 hours ago TurntheSlayer achieved rank #1 on Ayumi Fujimura - Passionate squall (TV Size) [Vicho's Normal] (osu!) :NYlol: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1675 20 декабря 2011 http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist&s=4&r=0так там на сайте сортировка по жанрам естьв Genre: выбираешь более менее нравящийся жанр видеогейм, техно и рок самые ок :NYbuba: [0:02:19] Slayer: запости[0:02:21 | Slayer: побрацки[0:02:25] Slayer: в топик про осу[0:06:14] Slayer: запостишь?*помог слееру.джпгНеужели это и правда так интересно - потеть эти изики и нормалы? :NYhmm: А кроме тех, что в первом посту, посоветуйте ещё песенок пиздатых (я так понял, тут самое пиздатое это они)Зависит от того, что тебе нравится. На шару и не скажу.и этобрятюнь, у тебя вирус в Авке :NYnono:Спасибо за инфо.о.О что значит вирус в авке :NYpalevo: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1676 20 декабря 2011 http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist&s=4&r=0так там на сайте сортировка по жанрам естьв Genre: выбираешь более менее нравящийся жанр видеогейм, техно и рок самые ок :NYbuba: [0:02:19] Slayer: запости[0:02:21 | Slayer: побрацки[0:02:25] Slayer: в топик про осу[0:06:14] Slayer: запостишь?*помог слееру.джпгНеужели это и правда так интересно - потеть эти изики и нормалы? :NYhmm: А кроме тех, что в первом посту, посоветуйте ещё песенок пиздатых (я так понял, тут самое пиздатое это они)Зависит от того, что тебе нравится. На шару и не скажу.и этобрятюнь, у тебя вирус в Авке :NYnono:Спасибо за инфо.о.О что значит вирус в авке :NYpalevo:на аватар Bad|Fat|Rat антивирь ругался :NYbuba: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1677 20 декабря 2011 А кроме тех, что в первом посту, посоветуйте ещё песенок пиздатых (я так понял, тут самое пиздатое это они)в первом посте ссаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1678 20 декабря 2011 А кроме тех, что в первом посту, посоветуйте ещё песенок пиздатых (я так понял, тут самое пиздатое это они)в первом посте ссаная хуйня :NYbuba: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1679 20 декабря 2011 Видел поцана который 850 раз пытался пройти изи с модами, так еще и не добился топ 1 У меня друг так делал, но был всего топ 14 Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1680 20 декабря 2011 скажите как, когда сам делаешь мапу, менять скорость слайдеров в разных местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение