Гость S14yer #1681 20 декабря 2011 пиздеця сука скоко потел , скоко потел , а мраз на даблспиде прошел за минут 20 и пока мое 1 место :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: как я его ненавижуа на даблспиде не могу пройти без ошибки , пиздец это еще не мой уровень :NYcry: вот как быть , я хочу 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1682 20 декабря 2011 застрелись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1684 20 декабря 2011 пиздеця сука скоко потел , скоко потел , а мраз на даблспиде прошел за минут 20 и пока мое 1 место :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: как я его ненавижуа на даблспиде не могу пройти без ошибки , пиздец это еще не мой уровень :NYcry: вот как быть , я хочу 1 местоее даже моя собака за 700 раз со всеми модами пройдет :NYdunno: Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1685 20 декабря 2011 мне похуйя в осу очень редко играюи бтв хотел спросить , все играют на 2 кнопки?а то я вчера для себя открыл , что многие харды и инсайны проходятся только с помощью них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1686 20 декабря 2011 Да ты первооткрыватель. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1687 20 декабря 2011 стримы невозможно выбивать одной Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #1688 20 декабря 2011 в 1 посте нет не 1 нормально трека :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1689 20 декабря 2011 стримы невозможно выбивать однойСмотря какие стримы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1690 20 декабря 2011 бтв почему я дрочу эту ссаную карту?потому , что это самое первое , что я играл и самое первое , что я прошел на 100% и вообще занял на ней почетное место в топе :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1691 20 декабря 2011 го в осу побегаем легкие хардики поцанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1692 21 декабря 2011 пиздеця сука скоко потел , скоко потел , а мраз на даблспиде прошел за минут 20 и пока мое 1 место :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: как я его ненавижуа на даблспиде не могу пройти без ошибки , пиздец это еще не мой уровень :NYcry: вот как быть , я хочу 1 местоПотеть такой легкий мап и всрать топ1 тому, у кого больше модов не так обидно, как въебашить несколько соток в самом конце и не взять топ1, как, например, тут http://osu.ppy.sh/s/17657 :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1693 21 декабря 2011 пиздеця сука скоко потел , скоко потел , а мраз на даблспиде прошел за минут 20 и пока мое 1 место :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: как я его ненавижуа на даблспиде не могу пройти без ошибки , пиздец это еще не мой уровень :NYcry: вот как быть , я хочу 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1694 21 декабря 2011 пиздеця сука скоко потел , скоко потел , а мраз на даблспиде прошел за минут 20 и пока мое 1 место :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: как я его ненавижуа на даблспиде не могу пройти без ошибки , пиздец это еще не мой уровень :NYcry: вот как быть , я хочу 1 местоПотеть такой легкий мап и всрать топ1 тому, у кого больше модов не так обидно, как въебашить несколько соток в самом конце и не взять топ1, как, например, тут http://osu.ppy.sh/s/17657 :NYfffuuu: :NYfffuuu:и ведь прав жетам ссаный дабл тайм который не контрится :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1696 21 декабря 2011 ДА СУКА ДАДАДАДАСОСНУЛ УЕБОК :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1697 21 декабря 2011 Кукиёзи азиат, а это по дефолту +100 к скиллуТак что ВВ сильный осер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1698 21 декабря 2011 +100 к скилу :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1699 22 декабря 2011 14 hours ago ItaOxy has risen 1 rank, now placed #2 overall (osu!). Бедный кукизи :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #1700 22 декабря 2011 ДА СУКА ДАДАДАДАСОСНУЛ УЕБОК :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal:Так то ты капец жестокий. И теперь не говори что ты не задрот. Может ты и играешь редко НО ЗАДРОТИШ ПИЗДЕЦ! 800 раз почти карту прошел эту(или это устарелая информация?). У меня и то максимум 400 плейкаунтов на мапе максимально!!! Даже не буду смеяться над тем что это нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение