AvesoM #1701 22 декабря 2011 Первое место,конечно,хорошо,но 800 плейкаунтов Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1702 22 декабря 2011 так и есть :NYdunno: плейакаунтов около 1к на этой мапе :NYxd: ну по крайней я компенсирую недостаток скила упорством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1703 22 декабря 2011 HOHOL SOSNOOOOL AGAIN Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1704 22 декабря 2011 сУКААААААААААААААААНУ МРАЗ ПРОСТО МРАЗ ЭТОТ УЕБОКККК :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1705 22 декабря 2011 сУКААААААААААААААААНУ МРАЗ ПРОСТО МРАЗ ЭТОТ УЕБОКККК :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1706 22 декабря 2011 пиздец , теперь он обогнал на 50ку меня такой сейчас батхертя хуй знает как пройду эту карту блядь без ошибок , это блядь для меня нереал просто :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1707 22 декабря 2011 пиздец , теперь он обогнал на 50ку меня такой сейчас батхертя хуй знает как пройду эту карту блядь без ошибок , это блядь для меня нереал просто :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry:Ещё 1000 игра этой карты :NYmetal: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1708 22 декабря 2011 ну пиздецвот че мне делать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1709 22 декабря 2011 ну пиздецвот че мне делать :NYcry:Удвой плейкаунт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1710 22 декабря 2011 это не поможетя физически не успеваю нажимать на ебаные кружки и то , что я тогда прошел это было везениемне больше нужно практики на более сложных картах где примерно такая скорость . но суть в том , что у меня нету столько времени дрочить осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1711 22 декабря 2011 это не поможетя физически не успеваю нажимать на ебаные кружки и то , что я тогда прошел это было везениемне больше нужно практики на более сложных картах где примерно такая скорость . но суть в том , что у меня нету столько времени дрочить осуНадрочил тысячу игр на одной, надрочи на 10 картах по 100 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1712 22 декабря 2011 там карты намного тяжелеея уже сколько пытался и у меня получается проходить только легкие харды без ошибок :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1713 22 декабря 2011 2 hours agoHeroWithoutName achieved rank #17 on Ayumi Fujimura - Passionate squall (TV Size) [Vicho's Normal] (osu!) Хуйня ебаная, я в осу серьезно полгода не играл, зашел потыкать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1714 22 декабря 2011 это ты хуйняя как только начал играть занял 6 место на этой карте за 1 день играя онли мышкойа ты блядь попробуй взять топ2 хотя бызашкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1715 22 декабря 2011 это ты хуйняя как только начал играть занял 6 место на этой карте за 1 день играя онли мышкойа ты блядь попробуй взять топ2 хотя бызашкваришьсяобхожу тебя в топе и ты будешь петь на концерте в конфе еще и хировизаутнеймасогласен? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1716 22 декабря 2011 обгоняешь уебка , который обогнал меня , причем чтобы ты был топ1 потом , а не он , даже похуй мне на то , что если тебя какой-то левый хуй обгонит , главное , чтобы ты обогнал этого утырка и тогда я спою тебе еще 2 песни блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1717 22 декабря 2011 я хочу это послушать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1718 22 декабря 2011 а не послушаешь :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1719 22 декабря 2011 демон[18:42:54] Жека\: если ты не ответишь[18:42:55] Жека\: я не буду[18:42:56] Жека\: петьот него все зависит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1720 22 декабря 2011 запишите если слеер будет петь :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение