bykovkos #1 Опубликовано: 29 октября 2012 Я(Фулл супорт/Семми супорт) и мой друг (Мидер/Керри) вступим в хороший состав, с хорошим капитаном с командой которая хочет чего-то достичь. Играем в доту очень долго (4-6лет в 1-ю доту) и полтора года в дота2. Наш уровень игры можно приравнять к Starladder Semi pro- Pro series, надоели команды бомжи(добавляют и ничего не умеют...). Были в хороших составах, принимали участие на ланах, брали призовые места. Вот этой осенью заняли 1 место. Нужна 1-2 тест гейм чтоб понять что и как. Готовы начать с аматорки, вот щас квалификация на дримхак и т.д.Спасибо за внимание , жду все предложение в скайпе. Добавляйте скайп : bykovkos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #2 29 октября 2012 ты не написал самого главного, средний онлайн в сутки...? я тоже непальцем деланый но могу играть не более 5 часов в сутки, так как граффик работы не позволяет... больше инфы гном, кто ты такой? - кто тебя знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 30 октября 2012 (изменено) и полтора года в дота2. Наш уровень игры можно приравнять к Starladder Semi pro-как же вы заебали уебки Изменено 30 октября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 30 октября 2012 (изменено) ебатьиграю в доту2 с рожденияи че ? Изменено 30 октября 2012 пользователем fREsh^boOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #5 30 октября 2012 и где же вы лан выиграли?и полтора года в дота2. Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyjeyjey #6 30 октября 2012 и полтора года в дота2. Наш уровень игры можно приравнять к Starladder Semi pro-как же вы заебали уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #7 30 октября 2012 пенис Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bykovkos #8 30 октября 2012 Йоу саранча налетела, вы как дебилы последние, вы только базарить умеете... Если меня не было на пд, значит я плохо играю? - классный аргумент, я написал кто мы и как, кому интересно напишут. Играю с 2 часов по Киеву и по 12- до 01:00 ночи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 30 октября 2012 Йоу саранча налетела, вы как дебилы последние, вы только базарить умеете... Если меня не было на пд, значит я плохо играю? - классный аргумент, я написал кто мы и как, кому интересно напишут. Играю с 2 часов по Киеву и по 12- до 01:00 ночи...еще пару днейи у тебя будет 2 года в доту5 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #10 30 октября 2012 полтора года доты2 это так волнительно Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #11 30 октября 2012 играю в дота2 с 2000ых Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bykovkos #12 30 октября 2012 Йоу парни... приблезительно полтора ...Вы 1 интернешнл смотрели??? Когда он был?? ну давайте не полтора а 1.2 года... Збс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 30 октября 2012 ДАУН ЕБАНЫЙ ТЫ ПРОСТО ДЕРЕВЕНСКИЙ ДУРАЧОК ИДИ С КУРАМИ ЗЕРНО ПОКЛЮЙ ДЕБИЛА КУСОСК ПОСЛЕ ТИ1 У 300 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО БЫЛИ КЛЮЧИ И ТЕБЯ ТАМ НАХУЙ ЯВНО НЕБЫЛО КАЛЕКА ТЫ ЕБАННАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение