Tazer #1 Опубликовано: 30 октября 2012 DOTA 2/ Нужны 2 скиловых саппорта для статических тренировок по вечерам( 21 00 мск). Планируется участие в различных он-лайн турнирах, в частности в аматорке старладдера в 4 сезоне. обращаться в скайп: retaz228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2 30 октября 2012 DOTA 2/ Нужны 2 скиловых саппорта для статических тренировок по вечерам( 21 00 мск). Планируется участие в различных он-лайн турнирах, в частности в аматорке старладдера в 4 сезоне. обращаться в скайп: retaz228228 аматорка :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3 30 октября 2012 228 Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4 30 октября 2012 я бы пошёл за 300$ в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 30 октября 2012 я бы пошёл за 300$ в месяцза 228 только разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 30 октября 2012 в конфе нагана будет играть? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 30 октября 2012 kto eto vashu matсериал есть Blue Mountain State или как то так и там стерва одна , сеструха придурка одного , но она заебись *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 30 октября 2012 что за актриса?Френки Шоу (Frankie Shaw) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tazer #11 30 октября 2012 в конфе нагана будет играть?там и гуф и вся другая нечесть будет, если захотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение